Неверно, после замены масла и всех фильтров машина в марте поехала в Зальцбург в Австрию - перегрев появился на скорости 140 км/ч и это на новом масле (масло брал у официалов, менял сам) пробег 90 тыс. Так что наши модели авто без радиатора - это реальный "косяк" производителя, о котором умалчивается при продаже. Ведь в других странах радиатор вариатора ЕСТЬ!!!!!! А в РФ продаются БЕЗ.....
Но я решил эту проблему за 8000 руб. Установил дополнительный радиатор на вариатор, с заменой теплообменника - результатом очень доволен! Проведенные испытания на трассе М7 от Москвы до Казани, когда после проезда 200 км со скоростью 100-120, по Владимирской объездной (50 км) дал коксу (педаль в пол), а машина у меня тяжелая, масса на 500 кг больше (автомузыка), 20-ки колеса с широкими шинами 275 и с самым большим Thule багажником на крыше, ехал 50км со скоростью 170-180км/ч НИКАКОГО ПЕРЕГРЕВА НЕ БЫЛО!!!!
Так что ставьте доп радиатор - и все будет ок!!!!!
Фотки установки выложу позже - пишу с iPad.
Выкладываю фото - доп радиатор установлен перед основными, держится на толстом хомуте, который проходит сквозь основные, с проставкой между радиаторами
Мне делали в сервисе "коробочники", кстати они говорили, лансероводы часто к их ставят. Могу кинуть в личку телефон хозяина сервиса, либо здесь в открытом доступе оставить его тел, если это не запрещено правилами форума
Мне делали в сервисе "коробочники", кстати они говорили, лансероводы часто к их ставят. Могу кинуть в личку телефон хозяина сервиса, либо здесь в открытом доступе оставить его тел, если это не запрещено правилами форума
Надеюсь модераторы поьмут, я выложу телефон мастера здесь - много сообщений просьб дать телефон
Алексей ("коробочник") +7.985.9999.877 сервис между метро сходненская и тушино
Надеюсь модераторы поьмут, я выложу телефон мастера здесь - много сообщений просьб дать телефон
Каков результат от замены? Проверяли по трассе?
Делали ли какие то замеры температуры, подключая комп?
Чего-то пропал "коробочник"((( 16-го договорились, что он мня по цене сарентирует и вот весь день трубку не берет
От Outa же с радиатором - мне сделали change бесплатно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Скажи что за теплообменник и какую жижу нам в варик льют, буду тож ставить. Нравится бика не хочется мучить.
Добавлено через 2 минуты
И сколько стоит всё материалы и работа?
Какую жижу льют - это вопрос к официалам
На все про все мне вышло 8000 руб - при том что, я выбрал самый дорогой радиатор. Вообще, если будете ставить доп. радиатор - то придется менять теплообменник с дополнительными трубками. Ценник может изменитья...