![]() |
Re: буст контроллер
Получается ниже 0.6 бустом не опустить?
|
куда уже ниже)
|
Получается ниже 0.6 бустом не опустить?
|
Естественно не опустить.
Ты полностью контроллером открываешь калитку вестгейта, турба дует 0.6 - ещё меньше не сделаешь. |
плохо :)
давайте далее. что нужно отключать, демонтировать из стокового железа? вот например, что делать с жиклером который ежик вставлял в шланг ? ну т.д. |
я этим шлангом закольцевал железную вилку родного соленоида и забыл)
|
Добрый,вопрос по установке,где взять силиконовые шланги?разного сечения 6мм и 4мм типа http://s3.images.drive2.ru/car.journ...d692-large.jpg
?нигде нет в москве,ни в атомике ни в про спорте,только 6мм остались у всех,и ещё насколько критично само сечение например не 4мм а 5,5?в железяке есть от гидравлики,или чем можно заменить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно брать с яхи качественные дорогие шланги- на ибэе шляпу китайскую продают- проверено...
|
так можно качественные дорогие и на ебэе прикупить.
|
это всё понятно,но не ужели нельзя шланги в москве купить?и ещё,я планирую поставить Greddy Profec B-spec 2. в стакан под магнитолу,кто как тянул шланги?через рулевую колонку или кто то мне говорил что есть отверстие слева(не уверен)
|
какие шланги? он что не электронный?
|
Цитата:
Слева я у себя отверстий не видел))):what: |
у меня провода слева, завтра сфоткаю где
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |