![]() |
Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 2
Выкладываю фото окна, откуда светит лампочка бардачка. Поменять подручными средствами (использовал пинцет) не удалось, пришлось заколхозить вырез. Обратите внимание на яркость освещения после замены. У меня изначально стояла лампочка с темной резинкой, оттого свет был тусклым.
Кто последует моему примеру - вырезать можно обычным перочинным ножом. Только аккуратно, пластик очень мягкий, с дуру легким усилием можно пол-торпеды разрезать. |
Цитата:
|
Zoll, фото не делал. Да и не галогенка там, а обычная лампочка ~ за 10 руб
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу прощения если я не там пишу. Я хотел сказать по поводу бардачка, есть возможность починки, если ОД послали. Я их тоже вежливо послал (они цену загнули как за комплект оригинальных ПТФ) и начал чинить сам. Самое сложное это разобрать, а дальше проще. К сожалению нет фото самого ремонта, не подумал. Но суть в том, что в этой :what: ручке срезало пластиковые выступы внутри, с помощью которых бардачек открывается. Короче надо найти 2 маленьких болтика примерно как на фото Вложение 135133 и сделать как на картинке Вложение 135134. Взято с http://www.***********/bbs/phpBB2/vie...1099&p=1813954. Сверлом 1мм просверлил отверстие по центру сломанных выступов и в отверстия ввернул болтики. Лишнее снял надфилем, а для лицевой стороны взял болтик покороче и отверстие сверлил не насквозь. Собрал бардачек с помощью космофена. Пока работает, жена "проверила". Прошу прощения если что не так. Если сломается, женщина есть женщина, сделаю по другому, отпишусь уже с фото.
|
а никто не пробовал сделать бардачек охлаждаемым?
|
Цитата:
Хотя ничего сложного не вижу. Снять перчаточный ящик, просверлить фрезой отверстие в воздуховоде и бардачке и соединить шлангом (от стиральной машины как раз подходит). Может и сделаю со временем. Забыл просто про эту тему. Спасибо, что напомнили- как раз планировал салонный фильтр обклеить уплотнителем, чтобы щелей не было- заодно и посмотрю, что можно там сделать на предмет охлаждения. |
А что в нем охлаждать то?
Бутеры я в нем не вожу, воду тоже. Документы, очки да мелочевка. Для еды есть холодильник. Вот если бы подстаканники были охлаждаемые, это куда вкуснее! |
Спасибо большое всем форумчанам! Благодаря Вам решил свою проблему с ящиком, у меня правда защелка держала с ПРАВОЙ стороны, Покурив форум вооружился тоненькой плоской отверткой и потихонечку отжал правую тягу замка влево. если посветить фонариком в верхнюю часть ручки ящика то в щель между ручкой и корпусом крышки ее (тягу) видно. Оказалось что сам механизм исправен. Теперь крышкой пользуюсь аккуратно :). Еще раз спасибо форумчанам!!
|
Re: Защелка перчаточного ящика (бардачка)
Тоже сломалась левая защелка. Пришлось открывать двумя отвёртками замок, снимать крышку, разбирать ее, чтобы добраться до замка. Так же оказалось что в замке стесались маленькие пластиковые упоры, в которые упирается левый язычок замка. С правой стороны все в порядке. Колхозил, сочинял новые упоры.
|
вот и у меня накрылась крышка бардачка, сначала левая сторона потом и правая после долгих попыток открыть , записался на 25 10 15 в рольф посмотрим как отреагируют
|
Ездил в РОЛЬФ на ярославке поменяли крышку без вопросов по гарантии, ждал только долго
|
У меня было то же самое. Гарантия!
|
У меня круче! Заклинивает ПРАВАЯ защелка. звоню в Рольф - договорился по гарантии. Приезжаю - мастер садиться... крышка работает.Он замком туда-сюда, все работает... Говорит поменяем когда заклинит... Жду теперь )))
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |