![]() |
Re: Камера заднего вида
Цитата:
|
Цитата:
|
демонтировать не собираюсь:biggrin: на вкус.. включил зх, открылась камера и поехал.. каждому своё ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@papsi, @Shofer, ув. одноклубники, быть может не стоит тему сводить к очередному флуду?!.
Спасибо за понимание. |
Поставил и я омыватель. В общем - понравилось. Сначала о хорошем. Я как технарь, достаточно придирчиво обращаю внимание на общее состояние изделия, здесь придраться не к чему, упаковка, содержимое, сама площадка, инструкция - все очень достойно, как бы сказали спецы старой школы - культура производства выдержана. Но в каждой бочке меда есть дохлая муха)) Я почти уверен, что понял, почему у Михаила уехала картинка.
https://out-club.ru/board/imagehosti...b68e587c93.jpg На фотке выделен участок прилегания водовода и корпуса камеры. Так вот камера не идеально ровная, а имеет слегка выпуклый бок. В штатной базе нет водовода и этот параметр не регламентируется. И поэтому камера не встает на площадку ровно, а еще там и наклейки, которые тоже имеют толщину. Надо наклейки снять и малко пройтись по корпусу камеры и водоводу наждачкой. К сожаленю, я наждачки не нашел, поскреб аккуратно ножиком. Из за этого недостатка я в камере теперь стал видеть номер. Производителю желаю учесть это пожелание и уменьшить сам водовод по толщине или сместить его на миллиметр. Но в общем все норм, рекомендую. |
Цитата:
И на гарантийной машине дорабатывать камеру наждачкой или ножом мне пока не хочется(а вдруг камера прикажет долго жить, а любимый дилер сразу скажет что это омыватель виноват) |
Цитата:
|
После подключения камеры заднего вида (+ взял из колодки под левой обшивкой для прицепа) появился сильный щелчок в динамиках при запуске двигателя, не всегда, но заметил при нажатии педали тормоза (осталась привычка от пред. авто с акпп). В чём косяк, может +нужно брать с етакса? Комплектация без камеры и мафона с экраном, всё ставил сам, но мафон ставил намного ранее и всё было гуд до установки камеры. Мафон инкар, камера с али.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня так:
Вроде разницы не замечаю. |