![]() |
Re: Втулки стабилизатора
Цитата:
|
передние и задние втулки одинаковые, или номера у всех разные?
@-Игорь, Втулки разные и номера у них разные. |
а какие номера у передних, у которых скрипа нет?
Нашёл.. 4056А079 |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Цитата:
4056A079 Втулка переднего стабилизатора 4056A230 Втулка стабилизатора заднего |
@-Игорь, передник и задние разные, номера есть тут в теме выше
|
Господа. Самому без подъемника можно заменить эти втулки, имея при себе только штатный домкрат? Подскажите, пожалуйста. Зимой достал этот скрежет от них, но только от задних, передние норм.
|
@anndrea, Лучше это делать на яме,но можно заменить и на домкрате единственное затягивать втулки надо когда авто стоит на колесах чтобы подвеска была нагружена а иначе скрип вернется очень быстро так как втулки будут работать на разрыв.
|
@anndrea, можно без домкрата, заехать задом на какую-нибудь возвышенность, чтобы самому можно было спокойно подлезть.
Добавлено через 9 минут Вот здесь можно посмотреть, замена втулок на морозе https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65419 |
Добрый вечер, сегодня поменял передние втулки 4056A079, хотел спросить,
на стабилизаторе переднем установлены хомуты(2шт) чтобы стабилизатор не ходил влево и вправо, так вот, если с левой стороны хомут впритык ко втулке, то с правой он имеет небольшой зазор, между втулкой и хомутом. Это нормально? специально чтобы стабилизатор влево или вправо немного ходил? |
сегодня также поменял втулки спереди и сзади. Меня так же смутил этот зазор я так и не понял для чего он. Стук пропал а то надоедал уже.
|
Так я совсем запутался...
Машина в подписи. Прошу ещё раз разъяснить - для тех, кто в танке т. е. Для меня. Так какие все же задние втулки ставить, чтобы не скрипели? 4056A230 или 4156A028…? |
@anndrea, 4056A230 это оригинал аут III, 4156A028 это оригинал XL, я поставил 028-е от XL, тут многие пишут что они лучше, но есть и мнения что хуже, выбрал их попробовать и дешевле они в два раза чем 230-е
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, у всех интересно плотно все таки стоит? или зазор есть? |
Сегодня поменял на новые оригинал перед и зад, так же смазал смазкой для суппортов гидрофобная.., что бы грязь и влага не попадала, смазка специальная водой не вымывается..ранее писал про этот вариант.. поглядим посмотрим пока тишина..
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |