![]() |
Re: Задумываюсь о покупке Outlander Turbo
Цитата:
|
Ну и вопрос о мощности. На стоке ездить не сильно хочется, но и монтра не собираюсь тоже строить! Минимум вмешательств : - кат, + впуск, прошивка, ну и может замена насоса. Какой прибавки можно ожидать с такими изменениям? Ну и тут немного порывшись я так и не понял - родные мозги прошиваются, или надо полюбому менять на ЕВОвские, и проводку переделывать?
|
Цитата:
Наш спец.это Дмитрий(Ёжик-Пых на форуме)!Респект ему и уважуха!!!:good: Для достижения 270-280сил достаточно убрать катализаторы и прошиться! Впуск нах не нужен! Вот последнее достижение нашего клубня с помощью Ёжика и эвотрек,правда на 8-й тубе: http://evotrack.cc/index.php?showtopic=258&hl= |
Цитата:
|
Понятно! Буду искат кто в Украине сделает.
А и еще, а как с расходом бенза после прошивки, и под какой шили, под 5+ можно? |
Цитата:
|
Цитата:
В Украине пока не шьют наш мозг. Приезжай сюда. |
Цитата:
0676124528 - андрей кот 0504427878 - андрей дороже но говорят взломает все что угодно звони договаривайся оба они не киевские но часто там бывают, думаю договоритесь:) |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:41 ---------- Цитата:
|
знаю, что сейчас в меня полетят помидоры, но напишу.
знакомая купила эвоХ, периодически юзаю его... так вот как не тюнингуй аут, до эвика ему далеко далеко... :( долго размышлял, а всетаки идеальный вариант - стоковый, не замученный тюнингом аут на каждый день и 8 или 9 эвик для души (десятка уж очень дорогая)... |
Цитата:
|
Цитата:
эво 10 дорого! а на украине он купил себе 10ку за 37000 долларов б/у 10000, с хоязином педантом, показывал фотки салона - бардоая алькантара сс красной строчкой везде кроме пола, и диски с резиной за 5800 евро..... вот тебе и дорого((((( прошил, 367 л.с. доволен как слон))) |
С Ежиком мы тоже шились, особенно меня радовали слова "4я передача, газ в пол" на шоссе где мы мчались чуть ли не по обочине мимо еле ползущего потока...
к чему мой пост выше- к тому надо ли вообще тюнить аут? да он поедет быстрее, но он не будет разгоняться как эвик, рулиться, тормозить и пр. |
Цитата:
Разгоняться как стоковый эвик будет как минимум. А тормозить будет на те деньги,которые вложены в тормоза!!!;) |
даже если трансмиссию и тормоза вложить до предела! что делать с его размерами??? он же здоровый и не оптикаемый так что на большой скорости все равно эвик будет выигрывать!! зато сидя вверху ощущения лучше:)
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |