![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Тогда придется смотреть, что случилось с разъемом диска на MMCS.
Ничего туда в отсек диска не могло упасть? Слышно ли, как диск выходит на рабочие обороты? |
Цитата:
|
После обесточивания надпись Ситроен нужно прочитать с диска, а он не определяется.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я тут пытаюсь понять, насколько реально найти в оригинальных модулях функции по выводу изображения на экран и использовать их.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вообще бекап винта - |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас полетела MMCS. Полетела так: - делали эксперимент по установке других loading.kwi - не получалось - сделали по нашей методе (сединили заголовки от оригинала с версией от R03-G) новый loading.kwi - загрузка пошла, но не до конца и теперь голова вообще не хочет видеть HDD, на русском выходит сообщение "Жесткий диск не работает. Для продолжения выключите зажигание" т.е. - в память все-таки села русская загрзука (говорит уже на русском) -- либо в память села кривая загрузка -- либо неисправен HDD Проверил оба loading.kwi в HEX - ошибок не нашел - все стандартно Если HDD - на компьтере нормально виден, не факт что он годен для MMCS У меня такое тоже было: - не с оригинальным HDD -> на компьтере - ОК, а голова отказывается с ним работать - c оригинальным HDD: вытащил во время работы на компе, что-то сгорело, пропаяли дорожку -> в результате комп видит, а MMCS - отказывается Что быть увереным, что виновата прошивка, а не HDD, надо на MMCS при отключеном зажигании, поставить доугой HDD, желательно оригинал или совместимый с оригиналом, на который посадить оригринальный loading.kwi Если будет тоже самое: - предварительный мой вывод, я могу ошибаться, к дилеру, возможно у них есть CD установочные на этот случай Если прошивка села криво, там енергонезависимая память, а к ней только через jTag или спец программу По jTag - на уровне экспериментов на полпути Ёжик, но это Москва Добавлено через 46 минут Цитата:
Далее Попробуйте варианты: 1) на HDD - записать чистый loading.kwi от R03-G - не правленый 2) Удалить ScreenData на HDD - бред, но вдруг поможет |
Цитата:
http://yadi.sk/d/st714YwFHQV8c |
Цитата:
- надо вернуть оригинальный лоадинг на жесткий диск - отключить клему аккумулятора минут на 30. - снова попробовать запуститься Добавлено через 56 минут Предлагаю еще один рецепт: - с помощью jRemaker создайте новый loading.kwi: -- Current - русская версия (оригинал без изменений), которую Вы пытались установить на C-1 -- Donor - Ваша оригинальная французская прошивка и после обесточивания на 30 мин авто (откл. клему аккумулятора) - запутиться с новым loading.kwi - В резултьтате должны получить обратно Французскую версию Также пришлите или выложите здесь - Полное точное название тома HDD (именно неудачный вариант), как Вы его видите на Вашем компе |
Вобщем проблему решил поменяв винт, старый винт читался из под винды но при попытке залочить комп переставал его видеть, поменял винт, пошел грузится. Сейчас следующая проблема, не могу вернуть рамку камеры, не могу менять цветность дисплея (красным на постоянку горит, а хотелось бы синий), ну и стартовая картинка митсубиси (сейчас пытаюсь изменить)
|
Цитата:
|
Ок попробую, а по остальным моментам не подскажете где ковырять?
|
Цитата:
Может она решит все Ваши порблемы сразу Ее сделал для Вас MAXBOOT Сообщите в личку свой эл. адрес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалил все полностью, перезапустил - без изменений
|
Цитата:
Я так понял в оригинале линии были? Если да - мне нужно знать код авто в ETAKS Там буквеные обозначания типа "3E45" Если откроете SreenData ->AV-> imagefiles там эти картинки 3E45DEFAULT.gif |
Цитата:
Подскажи загрузочный диск нужен? И как я понял этот файлик просто меняем и больше не чего не делаем |
Цитата:
Citroen: 4A00 |
Цитата:
|
Цитата:
- пример: 3E45DEFAULT.gif переименовываем в 4A00DEFAULT.gif там еще будут от этого авто 4 файла - их тоже Если в MMCS есть в перечне Ваше авто - заработает, если нет, тогда надо искать этот перчень в AVUnite.exe и все ссылки 3E45?????.gif заменять на 4A00?????.gif - думаю поможет |
Добрый день всем!
позвольте влиться в Ваше обсуждение давно не смотрел темы про MMCS а тут проделана такая работа !!!!!!!!! скачал JRemaker пытаюсь разобраться как с ним работать. Хочется заставить R-03 показывать парковочные линии на C-Crosser. Цитата:
в лоадинге вер. A от с-01 в списке рамок присутствуют все те же что и r-03g даже меньше, но если закачать в r-03 лоадинг с-01 все показывает. Цитата:
|
Цитата:
Мне не понятно: Вы на Ситроен ставили R03 и на R03 + Ситроен с loading.kwi G - увидели линии парктроник? Сигнал по типу машины R03 получает от ETAKS по CAN шине Если есть 80$ - есть такое устройство CANfilter - с его помощью на MMCS можно подать любой тип авто - и проблема с линиями решена |
Цитата:
голова MMCS R-03 пишу про линии разметки на изображении камеры заднего хода лоадинг NR261RM (G) разметки нет лоадинг NR261EM_CTR (A) с исправленным заголоком для R-03 разметка есть в обоих случаях авто определяется головой как 3R00 и файлов картинок в ScreenData у NR261RM (G) на два типа больше. пытаюсь используя пример из шапки в лоадинг NR261RM (G) впихнуть avunit от citroena но пока что-то туплю:blush: |
Цитата:
2) скопировать с замещение в раздел, где находятся картинки парковочных линий все файлы от NR261EM_CTR (A) |
Цитата:
|
А сколько стоит каждая позиция?
А по J11 - такую же инфу можете найти? |
Увы, у канадских дилеров нет данных по японскому рынку.
А цена будет тоже канадская, больше $2500 за голову и $300 за карточку. |
А Вы их не пытали - зачем MITSUBISI в ETAKS - ввел такой параметр как "right side camera" - я у своих не добился ответа
Ведь для какой-то модели ЭТО ЖЕ ЗАЛОЖИЛИ!!! Может Вам удастся |
Ларчик просто открывался. Там и сдвижные двери есть. Почему? Потому что есть такой чудо-микроавтобус под названием Delica D:5
Вот на нем и камеры и куча прочих, недоступных вне японского домашнего рынка, чудес. |
Цитата:
Разве они у Вас есть? С левым рулем? |
Нет. Предыдущее поколение точно продавалось в Европе.
Но настройки ЭТАКСа они боле-менее едины для всего модельного ряда независимо от региона. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В предыдущих поколениях не было "right side camera"
Он появился с 900-х версий Это 2012 год и дальше Я когда это обнаружил начал искать хоть какую-то инфу, где жу эти "right side camera" Думал может французы заказали - нет |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, пока реально я вижу камеры на новом поколении только J11, но и то боковая Передней ни на фото на авто, ни на схемах пока не видел Остается наш вариант: R03 и адаптация под нее J05 |
Есть эффектное видео,#4 в этой теме
D:5 не новая, уже D:6 на подходе. Кстати, Нико продавали более старый вариант под названием L300. Добавлено через 5 часов 9 минут Цитата:
1. CAMERA 2. Rear view camera 3. Nose view camera 4. Side view camera. В 881-м ЭТАКСЕ вместо последней две отдельных, левая и правая. |
Цитата:
1 - Это общий параметр У меня 5) Right side view camera Цитата:
Но это не важно Раз есть параметр - его хоть на какой-то модели использовали? |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |