![]() |
Re: Город-герой Мурманск!!!
Всем привет!
Подскажите где можно сделать в Мурманске ТО на XL, "Галант" забит до июля, мне надо раньше, по работам - ходовка, свечи.. тормоза. |
+79217252513, Николай, частник. спроси.
|
Евгений, спасибо, переговорил.)
|
кто подскажет от ситроена C-Crosser накладки на противотуманки для III- аута подойдут с виду похожие.
|
Может кого интересует чип тюнинг? Динамичная прошивка ЭБУ двигателя вашего аутлендера всего за 1000р. Подробности в личку.
|
добрый день. что за прошивка?
|
spol2006,хотелось бы поподробней.Думаю можно прям тут.
|
парень пока не в курсе )))
Просьба всех , кто на Аутах и Лансерах у меня чиповался, найти мой телефон и договориться на бесплатный апдейт прошивки где-то через месяц-полтора. Возможно, придется сделать пару заездов. Аут3 буду тоже шить где-то через месяц. Извините, но не за тысячу.))) |
Игорь вчера тебе звонил-Твои номер не обслуживается :blush:
|
так не бывает, если только сижу в закутке, там плохой прием.... надо дозваниваться... или можно тут в личку написать.
|
Готов апдейт прошивки на 2010-2011 Аут 2,0 ... у 2,4 прошивка не требует доработок - нормально переваривает наш бензин. Кстати, приезжало на тест-заезды только три человека. А вариантов прошивок больше, так что активнее, товарищи! )))
Прошивать АутIII пока так и нечем ((( пока откладывается, производитель не подготовил оборудование. |
Мурманчане желающие прочиповать авто от Ежика Пыха отписываемся в теме https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63732
|
Привет!
не наберешь - пробовали уже, замороженные люди ))) а наберешь - погоняемся ))) |
Народ от продажи машины XL 2.4 мотор 4В12 остался комплект ремень обводные ролики, натяжитель, сальник раздатки сторона левая, все новое оригинал звони тел 89211658218 Григорий по цене договоримся
|
Цитата:
mmcflasher2 их тоже шьет |
igoruha, надо еще 3 человека
|
кому? мне ? мне 15 сразу одновременно не надо, можете по одному обращаться! ))) Программа для прошивки Outlander III поступила!!!
Обращайтесь в личку для согласования сроков. |
9 марта днем намечается мини-встеча, нас пока трое)))
|
Кто-нибудь занимается скрытыми функциями? Хотелось бы ДХО реализовать.
И еще вопрос, может кто-то менял ГУ на китай или Phantom DVM-1440G iS? Хотелось бы взглянуть живьем и посоветоваться :) |
cdman, я менял, живу в полярном пиши в личку дам тел кто делает скрытые функции
|
всем привет я новый участник клуба купил 5 летку 65000 пробег езжу на ауте 4 месяца всем доволен одно раздражает в багажнике гремит шторка на кочках вот думаю снять может будет тишина и уют а так доволен
Добавлено через 25 часов 44 минуты всем привет хочу приобрести наклейку и рамку |
|
Завтра 29 марта 12:00 парковка гипермаркета ТВОЙ на Кольском проспекте встреча Аутоводов
|
Добрый вечер, а как вступить в клуб?
|
это откуда инфа ?
Добавлено через 2 минуты Дмитрий51RUS, вот тут почитай https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=180 а тебе что без вступления ни как ? :) на пьянку приезжай там тебя быстро примут :)))) |
Дмитрий, если есть желание приезжайте, пообщаемся.
Добавлено через 1 минуту Инфа по встреча лично от меня, созвонились и списались с другими ребятами, пока получается 4-5 машин))) |
да по большому счету главное общность интересов, а принадлежность к клубу это формальность
|
Цитата:
|
Ха, Мурманск просыпается))) Друзья, желающие встретиться отписывайтесь сюда и в личку, скидывайте телефоны, буду оперативно оповещать о них.
Добавлено через 29 минут Так же следите за отчетами и объявлениями в группе Вконтакте vk.com/mitsubishioutlander |
Ага, Мурманск оживляется:) По возможности тоже участвовать буду
|
Блииин....поздно заметил, так бы тоже приехал на встречу. все равно бездельничал!
|
Да, я тоже поучаствовал бы :) надо чаще заходить на форум
|
Друзья просто скинте мне в личку Ваши телефоны - тогда будет оперативное оповещение. Так если вы зарегестрированы в контакте, то заходите в выше указанную мною группу и добавляйстесь в друзья vk.com/bogdanov_au , что бы я представлял скока можно собрать машин. С учетом ваших последних сообщений получается уже чуть больше 10-ти учасников, для Мурманска считаю это круто))) На первой организованной нами было три машины, на второй - 5.
|
Приветствую всех мурманчан :)
Не подскажите кто в Мурманске может поставить радиатор вариатора на outlander 2013 Желательно что бы опыт уже был :) Занимается у нас кто нибудь таким ? |
51Denis, попробуй позвони если тел не изменился, последний раз был у них год назад, ставили радиатор, 9217094653 звать Алексеем, работают возле рекомы на кольском чисто по автоматам
|
привет Андрей был занят не заходил смотрю народ активизировался погода плохая все дома сидят видать это хорошо а что там с рамками на номер серёга узнал
|
Народ, где сейчас ОСАГО делают без проблем? так чтобы бланки были, различные допы не наворачивали?
|
Дмитрий51RUS, тут почитай http://www.drive2.ru/communities/d2r...ge=2#a65521839
|
Коллега по работе несколько дней назад пытался сделать ОСАГО , обзвонил более десятка страховых, никто не делает, только со страхованием жизни (+2 тыс. к страховке).Думаю проще заплатить и не ипать себе мозги!
|
Проще все записать на диктофон и по окончании разговора показать запись, или в прокуратуру, у меня все прокатило в РОССГОССТРАХ, а не платить барыгам
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |