![]() |
Re: Out III - Все вопросы по фарам
Добрый всем день!
Друзья, подскажите, кто ставил светодиоды вместо лампочек габаритов, похоже они на ДХО? (фары с ксеноном которые) |
Цитата:
я ставил филипс - нет, на ДХО вообще не похоже! |
Цитата:
|
Цитата:
по городу езжу с габаритами, на БДД в городе ну ни как не влияет, и ни один ДПС еще не остановил. не вижу смысла в пробках включать ближний - когда очень нужны будут фары - они обычно перегорают, много одноглазых вижу по ночам. |
Люди а зачем насиловать фары (лампочки в фарах), даже в пол накала? Не проще сделать ПТФ в режиме DRL?
|
Цитата:
вот будет двойная ПТФ с ДХО - тогда другой вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущем авто использовал, как и Вы, ПТФ в качестве ДХО. Но зная "качество в кавычках" стекол ПТФ Аута-3, решил не рисковать ими. Отказываться же от противотуманных функций не хотелось, а двойные ПТФ стоят негуманно. Вот и активировал режим "вполнакала". Пока доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Галогенка - нить, светит во все стороны.
Ксенон - газ в колбе, светит во все стороны. Диод - капля на плоскости, светит в одну сторону. Геометрия отражателей - разная. |
Цитата:
|
chundga, использование ПТФ - это неправильный выверт нашего законодательства. В Европе во многих странах за нецелевое использование ПТФ вообще штрафуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сгорела лампочка в заднем блоке. Попробовал снять не получилось.
Пока пробовал, подошел специалист и напугал меня, что если менять самому можно сломать блок. Типо - треснет. Я напугался, закрутил саморезы и пошел читать мануал. Прочитал - восстановил душевное спокойствие. Посему вопрос: Были ли случае поломок задних блок фар при снятии ? |
Я пробовал менять лампочки на светодиодные, снимал оба блока, летом - нормально все (Стоя сзади авто, тянул на себя и немного покачивал по горизонтали). Плюс перед этим, в сервисе фаркоп к проводке подрубали, тоже снимали, ничего страшного не случилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте БОРЯНу в личку написать, он по моему менял на светодиодные, снимал значит. |
СанычНСК, руками тянете и слегка покачиваете, не надо отверток и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
И тянул и качал. Подумал, что я дурак, что надо в бок тянуть. Почитал мануал, понял, что тянул в нужном направлении. Тянул за хвостовую часть, в основном там где саморезы. Больше подцепить руками ни где не получилось. Но при этом фонарь как то сильно гнется. Вот и прекратил этот процесс. Подозреваю, что задний блок, не дешевый, рисковать не стал. Там только одна защелка и 2 направляющих и все ? Или направляющие это клипсы ? Посмотрел с правой стороны, где лючек, там вроде как белые клипсы стоят. Или это от бампера ? |
Вложений: 1
Там одна направляющяя.Белые клипсы,это бампер.
Тянуть сильнее или резче. Но аккуратно,когда она выскочит,действует обратная реакция от падения. По инерции подаетесь вперед,есть шанс поцарапать бампер. Резко и аккуратно.Где точка,там эта направляюшяя. |
Я же писал уже пластиковая плоская палочка для разборки пластика и все дела)))
|
Цитата:
Цитата:
А то у нас остановки уже уносит. http://news.ngs.ru/more/1789521/ https://out-club.ru/board/attachment...rcdmerurxk.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати вопрос №1. Сегодня заехал в авто магазин, продавец клятвеенно уверил, что у меня стоят без цокольные лампы. Взял примерно такую. Маркировку не помню, лежит в авто. Но написано "Япония", стоит целых 90 рублей. https://out-club.ru/board/attachment...ndwvkuqfst.jpg Вопрос №2. Что то засела мне в голову мысль. Если снимать блок, может поставить светодиодные лампы ? Но опять же... Если сгорели всего 2 лампочки за 2 года, первая была габарит впереди, может и не стоит париться, но мысль сидит в голове.:( Будут мнения на этот счет ? |
Цитата:
|
Добрый день!
Поделит есть опытом, кто ставил светодиоды в ПТФ? При установке обратил внимание, что отражатель стоит далеко и часть светодиодов свети внутрь птф. Можно ли как-то отрегулировать отражатель? Спасибо. Диоды: http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...h11-5h15.html# |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
У меня S06 со штатным ксеноном. Я ожидал более яркого света, точнее освещенности. Конечно, когда я еду по дороге за городом в одиночестве, вопросов нет - и широко светит и далеко. Но поездив ночами считаю, что ряд машин с галогенками освещают дорогу ярче (ярче моего, пишу исключительно про себя). Да не так широко, да не так далеко (а с линзованными фарами и широко и далеко), но явно ярче. Раздражает два момента, в городе в сумерки, а порой и в темное время суток, при включенном уличном освещении своего света на дороге не видно вообще, порой на приборку смотришь, а включен ли. Второй, когда на трассе идет на встречу вереница фур... стараюсь прижаться к обочине, потому что не вижу дороги перед собой, их свет ярче и световое пятно света своих фар неразличимо. Понятно что второй момент для меня важнее первого. Для сравнения французские клоны митсу SUV светят более белым ярким ксеноном (возможно не все, я говорю что видел), так же радует яркость освещения более дорогих машин, например Q5 или LC200. Пишу для примера, так как удалось сравнить. В ДЦ говорят такая температура ксенона. Хотелось бы услышать, есть ли еще кто то, кого не устраивает свет штатного ксенона, или я просто много хочу? Возможно есть советы или размышления по этому поводу? :) протирать фары пробовал. ксенон в туманки не выход. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |