![]() |
Re: Outlander 2012-2018 - Отзывные кампании
Цитата:
|
съездил по отзывной разьема. первый раз у ОД был не более 30 минут. загнали сразу, специалист что то 10 минут рукой под сидением поделал и все - сказал готово! дольше документы оформлял :biggrin:
|
Цитата:
|
Re: Outlander 2012-2018 - Отзывные кампании Mitsubsihi
Есть вопрос к этой теме кто модератор этого топика?
==================== Отзывные кампании 2014 года: Замена блока управления KOS (Системы управления без ключа) Отзывные кампании 2013 года: Замена генератора (07.11.2013) Установка радиатора CVT (08.11.2013) Вложения Тип файла: pdf vin-outlander-otzyv 2018.pdf (8.79 Мб, 319 просмотров) Тип файла: pdf vin-otzyv.pdf (6.56 Мб, 149 просмотров) ================================== Откуда эти данные были взяты т.к "Тип файла: pdf vin-otzyv.pdf (6.56 Мб, 149 просмотров)" я понимаю это отзывная компания за 2013-2014 и я там есть, а диллер мне говорит у них только сервисная компания по задним суппортам! |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите а письмо в ООО "MMC Рус" писать по поводу отзывных компаний в открытой форме или надо как то официально?
|
в общем сгонял я к ОД по отзывной по ручнику и по отзывной по оплавлению колодки проводов под водительским сиденьем.
все работы рассчитаны на 3 часа, по факту машину стояла на мойке почти час и потом была готова к выдаче за полчаса до окончательного срока. В итоге получается 1,5 часа времени на работы по 2-м отзывным. По ручнику - выяснил что есть два типа отзывной А и Б по одной из которых в моем случае меняются только 2 рычага и кольцо уплотнительное (стоимость по дефектной ведомости по 385 руб) никакого суппорта и т.п. не меняется. Это как раз категория отзывной Б ( по моему Ауты после 2014 года) - по ней проводиться осмотр и замена остальных деталей суппорта (точно сказать не могу сорри) на сколько я понял ни трос ручника ни чего такого не смазывается. Возможно просто подтягивается после замены рычагов. Что касается второй отзывной - со слов приемщика - дефект вызван тем что в осенне- зимний период на обуви пассажиров может попасть снег в подкресельное пространство где каким то образом он может контактировать с клемником в результате чего возможно появление КЗ и оплавление клемника. По работам: разбирают центральный тоннель и прячут провод в центральный тоннель. |
Был у ОД по отзывной.Поменяли на новые суппорта и колодку под сиденьем сдвинули на другое место.2 часа вся работа.
|
Заехал сегодня к ОД в Москве, по поводу отзывной. Забрали машину на час, сказали да, под замену, позвоним, но машину надо будет оставлять на целый день.
Это как? Звонить в ммс спрашивать и ругаться? |
@music, Да это просто какой то развод на целый день оставлять авто,там работы на 1,5-2,0 часа и это вместе с переносом жгута под сидением,попробуй обратится к другому ОД.
|
@Самодел, Да, тоже показалось странным. Позвонил к другому дилеру, сказали, ну максимум три часа.
|
Позвонил в сервис, где был сегодня, отказался, сказали, что уже заказали запчасти.
Как теперь, в другом сервисе, заказ ведь на конкретный автомобиль? Или нет? |
Цитата:
мне в Тольятти у ОД про запчасти ничего не говорили. я месяц в очереди просто был и во время очередного звонка сказали что да. по наличию есть запчасти и мы вас записываем на пятницу. Насколько я понял Мицубиши сами както планируют поставки запчастей по отзывной в свои ОД |
После 1,5 месячного ожидания заказанных для меня ОД суппортов, позвонили и пригласили на замену. Заодно и разъём перенесли.
|
В настоящее время распространяется действие профилактических мероприятий:
Неисправность обгонной муфты стартера Перепрограммирование ASC-ECU ,Убедительно просим Вас обратиться к любому официальному дилеру Mitsubishi и согласовать дату визита на сервисную станцию. Профилактические мероприятия проводятся за счет Производителя и не потребуют от Вас каких-либо дополнительных расходов. ,сегодня позвонили из рольфа и предложили приехать на замену,авто 2017 года конец ноября. |
А мне отказали в сервисной компании из-за сломанного винта крепления планки но она держится. Изменение конструкции суппорта не гарантийный случай))
|
Недели полторы назад позвонил дилер и пригласил на замену стартера. Аут, 2,4, автомат, 2018, максималка. Ездил сегодня... поменяли стартер и перепрошили курсовую устойчивость. По поводу муфты стартера сказали, что машина может в один прекрасный момент не завестись... причём это не зависит, ни от температуры и не от влажности... про курсовую устойчивость узнал в списке работ. Говорят алгоритм работы менялся. По гарантии поменяли датчик открытия капота... срабатывал на скорости более 120 км/ч. Имейте ввиду, может и вам пригодится...
|
Цитата:
|
Ну.... если блямкает и рассказывает, что капот открыт, то могу предположить, что есть...
|
@TimRIC72, модельный год какой? Может от сигнализации, которую дилер установил? У меня нет датчика.
|
Январь 2018, максимальная комплектация
|
Цитата:
буду на своем 2012г катать - в минимальной комлпектации. Ни каких тебе не понятных значков на панели приборов. Только одометр и температура))))))))))))))))))) катай пока не встанешь |
подскажите, мои есть в списке отзывов, если да то по каким случаям? с телефона нет возможности проверить самостоятельно, а дилер молчит(((
Скрытый текстJMBXTGF2WDZ013278
Z8TXTGF2WEM011382 [свернуть] |
Есть, и по разъёму и по задним тормозам.
Оффтоп |
Цитата:
|
добрый день. кто посещал дилера по отзывной: "разъем.." - сиденье снимают или делают прямо так? вроде кто-то писал ранее, что заняло 15 минут
|
Цитата:
|
наш ("Динамика") вроде сказал, что обязательно снимать, работа 1,5 ч, вот поэтому и спросил...
|
@PVladimirM, Может быть ещё зависит от того у кого какое сиденье простое или с электроприводом,у меня снимали сиденье(электропривод).
|
у меня тоже с приводом, наверно придется скучать 1,5 часа :)
|
Цитата:
По времени положено 1,5 часа на работы. Поскольку машина стояла прямо под камерой лично видел , что работа мастера заняла не более 15 минут. Остальное время машина выстаивала своё время до 1,5 часов. Мастеру об этом сказал, он только отшутился. Сиденье у меня точно не снимали. Что делали , тоже хз. |
ясно, так как буду присутствовать, потом отпишусь. Разъем ведь под ковром? Возможно, через стык ковров перемещают в "безопасное" по их мнению место...
|
по отзывной компании ОД только на февраль поставил -нет комплектующих,так что будем ждать
|
27/12/2018- возможное возникновение перегрева минусового кабеля АКБ
Вложений: 1
Росстандарт информирует об отзыве 4 950 автомобилей Mitsubishi
27 декабря 2018 г. – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва 4 950 автомобилей марки Mitsubishi Outlander. Программа мероприятий представлена ООО «MMC Рус», являющимся официальным представителем изготовителя Mitsubishi на российском рынке. Отзыву подлежат автомобили, реализованные с марта по август 2018 года, с VIN-кодами согласно приложению. Причиной отзыва является возможное возникновение перегрева минусового кабеля АКБ. В худшем случае есть риск возгорания. Уполномоченные представители изготовителя ООО «MMC Рус» проинформируют владельцев автомобилей Mitsubishi Outlander, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт. На транспортных средствах будет произведена проверка и при необходимости замена минусового кабеля АКБ. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. |
Цитата:
Попробуйте в Автопрестиж в Камской долине позвонить, коллеге моему они поменяли в день обращения. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша правда, теперь указан ОД на Хасана - Форвард-Авто, видимо недавно сменился, т.к. при моем обращении около 2,5-3 месяцев назад был еще УАИ и изначально суппорты они для меня заказывали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня! Действительно УАИ приказал долго жить! Теперь ОД Форвард-Авто. Приехал и сдал машину в 17-00 ,а уехал 19-00. Суппорт не поменяли(, оказалось нет в наличии,механик проверит что косяков нет( правда я жаль не присутствовал в ремзоне).Провели замену рычагов стояночного тормоза. Стоимость проведенного ремонта 5200, если бы была замена без отзывной компании ,то стоимость около 8000. Настаивал на замену суппорта,но получил отказ.Так что пока не знаю продолжить настаивать на замене или нет??? Кто просветит?? Заранее спасибо за совет
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |