![]() |
|
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Хочу вставить свои 5 копек.Мы расслабились,и надо сесть на день на"КОПЕЙКУ"И весь раслабон пройдет.Центральную часть Украины замело ХОРОШО и наш любимый АУТ едет везде.АУТ изначально кроссовер и не путайте его с ТРАКТОРОМ.Всем удачи.
|
Цитата:
В салон сходи не поленись, встань на колени, загляни под него... внедорожник... :rofl: Его внедорожные способности будут заключаться только в том, как бы не оторвать раздатку и кучу всего остального барахла что весит у него под брюхом, что владельцы местного клуба стараются спрятать под защиту... Ну и не посадить его на брюхо... это тоже будет задача номер №1 P.S. это твоя следующая машина, да? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про раскачку - это конечно правда, но она не такая большая, как, например, у старших братьев с большими ходами подвески.
На Колеос даже пассажиром садиться не хочется. Самсунг:bad: На трейле полный привод подключается слегка заметными толчками, но ни каких неожиданностей при этом не возникает. |
Цитата:
Да,замечает,но лучше так нежели беспомощно на рельсе сидеть,как Колеос.. ---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---------- Цитата:
А ну его это детище Самсунга:bad: Толчок по приводу на Икстреле ощущал только в ЛОКе,так вроде нет.Мне Икстрейл нравиться,ну только внешне не мое.:) |
Цитата:
А для переезда рельсов - лучше купить гусеничный трактор. (мы чуть ранее говорили про проезд через трамвайные пути, а не проезд по рельсам поездов) |
Цитата:
А там летом чуть ли не каждое выходные спокойно переезжаю узкоколейку на ХЛ и в более неприспособленном месте,а если уж совсем крадучись ,то там и на Икстрейле,правда чуть задеваю днищем. |
Цитата:
(Обрати внимание, что впереди стоит Джимни и водитель реально видел, куда он едет). Да и не вижу смысла дальше бодаться, у нас тут вроде разговор про внедорожные возможности XL, которы кто-то не хочет, а кто-то не может использовать. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я опускаю умышленно опусы о том какие восхищенные чувства я испытывал преодолевая новые и новые препятствия на пути на своем почти джЫпе. P.S. После славной поездки все зеркала и двери оказались исцарапаны ветками и травой до безобразия. Вердикт - в такую чащу больше не полезу, машину жалко. Для этого есть УАЗы, наверное когда-нибудь себе такой заведу.:) |
Цитата:
P.S. вот совершенно недавно выкладывали видео, как какие то югославы ехали на дизельном XL по такой же зимней дороге по капот в воде и при этом раскалывали лед бампером... с криками "курва-курва!" Вода со льдом через капот и нечего, проехали без какого либо напряга. Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Нет у SGV никаких больших ходов подвески, такая же короткоходная она :) Нет большого угла рампы... раздатка не дает... :Data_204: Для тех кто не понял, я не утверждаю что XL наравне с витарой в этом деле, я утверждаю что витара это такой же кроссовер, такой же беспомощный бездорожье :secret: ---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
|