![]() |
|
Re: XL.Катализатор
Всем доброго дня! Загорелся чек по второй лямбде, периодически сбрасываю, но он появляется вновь, близок к выбиванию всех катов и замене их на пламягасители и прошивке на евро2, но есть некоторые сомнения:
1. Авто не новое, как узнать не прошивался ли предыдущий владелец на евро2? 2. На авто открыты некоторые скрытые функции (евросвет, и т.д.) не пропадут ли они при перепрошивке? |
Мужики.Подскажите размеры пламягасителей иль может маркировка какая есть?И по поводу обманки,может у кого схема начёрканная есть?Так чтоб я человеку нарисованное дал и он мне спаял.
|
Цитата:
2. нет И да сама прошивка под евро2 не какой прыти и мощности не добавит это все бабайки из интернета. Просто убирается флаг комплектации и эбу перестает опрашивать и проверять вторую лямбду и соответственно выставлять по ней ошибку. |
Цитата:
2. Не пропадут. Я пробовал. 3. Возможно куски ката, у меня тоже так было. После выбивания катов звук пропал. |
Кто-нибудь менял лямбда-зонды докатовые? Какие можно вместо оригинала поставить?
NIPPON DENSO dox0113, например, чем будет хуже? Так то разница в цене с оригиналом почти 2 раза будет. |
Всем привет, ребята подскажите в чем может быть причина в апреле приобрел аута 3.0 и неделю назад загорелся чек (так же неделю назад я поменял АЗС) клема с аккума сбросил чек погас, а сегодня снова загорелся. не знаю что и думать или бензин плохой или католизаторам капец. Пробег 219 тыс км
|
Ошибки считывали?по катализаторам они или по другим проблемам?если по катам они так и будут вылазить периодически пока их не вырежите и не отключите лямбды. Тем более с таким пробегом , как их еще не вырезали))
|
Ошибки еще не считывал, не могу найти спеца по аутлендерам в чите, может кто подскажет.
|
Цитата:
|
Адаптер елм, ноутбук на винде и программа ЕдкатсДекодер помогут считать все ошибки (поправте, если ошибаюсь).
Сам ловлю чеки по лямбдам, думаю о выбивании и перепрошивке. Добавлено через 1 минуту Елм и торкуе достаточно для ошибок катов |
Цитата:
у меня стоят fortluft 10010057 |
А какой код ошибки выдаст по католизаторам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сможешь сделать фото отчет?
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |