![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
AS21, так не пробовал. Решил, что если уже в блоке предусмотрено подключение правой камеры, то будет и поддержка полного кругового обзора.
|
Цитата:
И еще: там есть индикация: лувый - правый (руль) Вопрос: 1) есть ли такое? 2) есть или нет возможность менять это в самом блоке? |
AS21, когда в следующий раз приедет - проверю.
|
А вот это 7ways для SH4 не пробовал никто запускать под MMCS, ну так, ради эксперимента?
|
Пытался запустить на W-12, как и Total Commander под SH4, путем подмены старовых файлов оболочки. Не пошло, не грузится железка.
|
Цитата:
Япы у нас для экономии или ускорения (не знаю) сделали прямое обращение в каждом "exe" к видео ресурсам + надо учитывать кодировку. Всем этим занимается navi.exe и его библиотеки Я пока не смотрел, но не могу понять: - парни - какая цель? может что подскажу? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ни че что есть туча разных SH4 со своим типом процика, своей схемотехникой, адресами и т.д. Также смущает слово "камеры", а радио? Немного непонятно как все это будет работать с нашей кан шиной? (связь с ETACS? настройки?) Думаю намного тогда проще купить под них их китаёсу - и не мучиться Если их карты в стандарте KIWI - как вариант, можно использовать их карты и конвертировать под наши особенности Но для этого надо вначале разобраться с нашим MITSUBISHI KIWI Я пока разбирался с голосовыми только файлами - попутно выучил стандарт TOYOTA У них все называется KIWI - только у каждого свои "ньюансы" |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде получилось. Вобщем идея в следующем: - раз они свою оболочку (как они утверждают) - адаптировали под SH4: -- и Вы там зарегистрированы --- предлагаю: ---- подбросить им идею по конкретному процику: ----- Процессор Renesas SH7770 Если возьмутся, Здесь общая схема: http://html.alldatasheet.com/html-pd.../1/SH7770.html У меня есть более детальная инфа по огрызкам DataSheet. Кстати не обязательно на WinCe, он также поддерживает андроид. |
Нумерация HDD2 (E:) - карты Европы, HDD (I:) - карты России.
|
Цитата:
|
Я купил новый диск MK8050GAC, залил образ с двумя видами карт, когда ставлю на место, загружается от старого лоадинга, выбираю загрузить с диска HDD и ошибку выдает, перезагружаю работает на старом лоадинге.
|
Вложений: 1
Вот анализ двух loading.kwi, котрые мне предоставил sanila71
Вверху - Европа: адрес CB 99CB - путь к картам 68 64 64 32 5C (hdd2\) Внизу - Украина/Россия: алрес D1 4DB3 - путь к картам 68 64 64 32 5C (hdd2\) Чтобы карты работали корректно, надо: - в loading.kwi (русском) 1) -- в любом Hex редакторе по адресу D1 4DB3 указать путь к картам Украина/Россия -> hdd\ = 68 64 64 5C 00 (hdd\) 2) -- с помощью JRemaker - пересчитать KS (или в ручную, если знаете где) и все будет у Вас работать |
А какой программой можно поправить?
Добавлено через 6 минут Я не разу это не делал, может есть образ с двумя видами карт и рабочими лоадингами? |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
|