![]() |
|
Re: XL.Катализатор
Забыл добавить, пробег 290 тыс.км. В трубе что-то гремит и звенит, похоже теплоизоляционная рубашка отваливается. Планирую на подъёмник съездить, посмотреть проблеме в лицо.)) Чек периодически выскакивает по катализатору. Потому и задумался о новой трубе, всё же пробег не маленький. Вот и альтернатива - новая труба или замена катов на пламегасители с перепрошивкой. Собираю мнения.
|
@Владимир Владимирович, удаление ката и установка пламика, примерно - 5 тыс и перепрошивка - 6 тыс. какие 15-20?)
|
Греметь может не в трубе, а на трубе. Смотреть нужно. 290 не пробег, это только обкатка. Катализаторы лучше до последнего не удалять.
|
На 160 приговорили катализаторы. Тянул отлично, к работе вопросов не было. Чек глаза мазолил.
Выбили катализатор, поставили две обманки по 3,5 рубля. Через некоторое время чек вылез. Проверка показала катализатор :) Говорю, ребята вы лично катализаторы месяц назад выбивали. Чек обнулили, попросили еще покататься. Итог: чек обнуляли еще 2 раза. В итоге отправили на перепрошивку, сказали шейте, потом к нам, мы обманки заберем. Прошил за 6 рублей, за обманки вернули 7. |
Костя_82 это криворукие мастера!
|
Я сам месяц назад был у "Ежика пыха" Дмитрия.Попал на его приезд в Воронеж.Перепрошил на евро 2.Машину не узнать,пропали провалы,акпп стала работать в паре с двс отлично(плавность при переключении,трогании с места)!Затем местные мастера вытащили каты и вставили(вварили)на их место пламягасители.Чек так же перестал загораться.По ощущениям как будто лошадок добавилось.
Добавлено через 2 минуты До Жорика был аут XL 3.0.Жалею что на нем сразу к "Ежику"не попал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет!
Господа, подскажите. Собираюсь менять родной катализатор (если я правильно его назвал, на картинке позиция №1) так как он прогорел насквозь и от этого авто рычит сильно. Планирую снять трубу, вырезать его, и на его место вварить замену..только вот что туда нужно или что лучше? катализатор, пламягаситель или что еще?? Не спец в этом деле, но сам сделать смогу, сварщик знакомый с аргоном и иными сварками есть - он все обварит приварит. Подскажите что туда нужно, какого диаметра, материал - нержа или что то другое? И еще скорее всего фланец под позицией №2 на рисунке я навряд-ли разбиру-он сварился окончательно и его только срезать. Чем его заменить? продаются фланцы такие отдельно? Люди опытные - подскажите, буду признателен!!! Мне не нужен супер-пупер выпуск, меня сток вполне устраивает, я не гонщик и не любитель какого-то особого звука выпуска, просто хочу восстановить чтобы нигде ничего не сифонило и не пердело. |
Тоже хочу вместо прогоревшего насквозь каталика сам вварить электродами 1.6 трубу какую-нить строительную. Можно обойтись без пламягасителя этого?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбил каты, поехал к Диме. Перепрошился. Никаких проблем нет *ттт* Общался на тему попадания пыли в цилиндры с Димой - он только поржал про некомпетентность писателей на форуме...:fool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Еж сам походу не может определиться
|
Цитата:
1.Могут забиться сажей при жоре масла. 2. Могут поплавиться при пропусках зажигания. Не разовых конечно. Вопчем, жор масла или бензина должен насторожить |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
|