![]() |
|
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что скажете? |
Цитата:
PS. Сегодня на глаза попалась СГВ. Специально глянул сзади. Даже на колени опускаться не пришлось - задний рычаг настолько низко сидит, что это видно не вооруженным глазом. Пусть гребет хоть всеми 5-ю колесами, но с такой геометрией внедорожником назвать сие устройство - это кощунство:( |
Цитата:
Будет грести и главное при этом ничего не отключиться и врядли помешает проехать много дальше,чем паркетнику с подключаемым приводом без понижайки,но с клиренсом выше на максимум 1,5-2 см.А вот углы для 5дверки в 29 и 27 и 3дверки 29 и 36 нельзя признать плохой геометрией.Лично мне в ХЛ крайне досаждает его углы. |
Углы по геометрии действительно хорошие, свесы зачетные. Может и гребет не плохо.
Но "посадить" его гораздо легче, чем ХЛ-ь. А с этим он становится ни чем ни лучше чем любой паркетник:( |
Цитата:
Но то, что уже и Сузки Гранд Витара не внедорожник - я просто в шоке. Скоро мы узнаем, что это вообще самокат. :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=uV-4uYpK5SY http://www.youtube.com/watch?v=8zy_zG6Jof0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=DGWZb...eature=related |
Цитата:
АутоШпунтная болезнь называется:biggrin: Но, даже не смотря на эффектные видео - задний рычаг у СГВ висит ниже, чем задний брызговик у ХЛ-я, который не критично оторвать. Я прошлым летом катаясь "за городом" умудрился вот эту пластиковую защиту у ХЛ-я оторвать. На СГВ я с большой долей вероятности мог "оставить" там задний мост:( https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=1078 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, что СГВ такой же паркетник, как и ХЛ. Есть преимущества (возможно) по приводу, но "нюансы" типа задней подвески могут это преимущество свести на ноль. Кстати, Сузуки всегда неплохие мотоциклы делало.:) |
Цитата:
И что мы увидели страшного на фотках днища СГВ на прошлой странице. Объясните ,почему СГВ сядет там ,где ХЛ проедет(не думал,что когданибудь задам столь абсурдный вопрос):Data_57: Уже два года не лезу в ту грязь и снег на ХЛ,куда может и с опасением но лез на прошлой машине,у которой клиренс не ниже СГВ,не вдаваясь в теорию,не мое,но на прошлой машине жутко буксуя ,застревая,потом выезжая,я все-таки проезжал,сев несколько раз и на тросе вытаскивая ХЛ ,от которого уже пахло за километр,просто смирился с приобретением многих качеств и потерей некоторых возможностей,сравнив две машины ,оценил,что в сумме выиграл.Смешно,но достачно часто поездив на Х3 вне города,понял что,он проигрывает ХЛ в досточно глубокой грязи и снеге. Не навязываю своего мнения,но не могу понять как СГВ может проиграть на любом бездорожье ХЛ,точнее даже не понимаю как может быть паритет. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, почему новый Соренто в одной группе, а Санта Фе в другой? ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
|