![]() |
Re: Емкость топливного бака
Странно, я всегда думал, что датчик реагирует не на то, сколько бензина осталось в баке, а на то, на сколько этого бензина в баке хватит..
А воообще есть варианты увеличения топливного бака на Экселе? |
Цитата:
Пробег в день составлял до августа 150 км в день, раз в три дня наведываться на заправку несложно. Фактически получалась одна заправка в пятницу или субботу другая в среду - четверг, или у всех пробег ещё больше? Маршрут трасса - город, пробки не более 15 - 20 минут. |
Моему другу после аварии (пробил бак) поставили что-то интересное вероятно литров дык на 70, потому как заправляется он теперь один раз в неделю. Осталось отловить мастера и с пристрастием поспрошать. Может и я сумею махнуть :)
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Особенности XL, которые не видны на первый взгляд - в помощь выбирающим.
Цитата:
Доказательство от противного: если осталось 30 литров бензина при среднем расходе 9 л\100км сколько проедешь (остаток хода)? Ответ:333км |
Осилил все 14 страниц, полковника жаль... на его месте может быть каждый из нас, вот это огорчает...
|
Все 14 страниц не осилил (чо с полковником то? :)).
По теме - раз в 2 дня заправляюсь. Уже привык :) |
Цитата:
|
Цитата:
По всей стране заправок хватает. И на дальняк бака хватает километров на 450... |
Цитата:
|
Цитата:
|
двигатель 2,4 заправляюсь каждый день по 500р по 24руб/л на Роснефти, накатываю ежедневно 240км от дома до работы и обратно, до минимума бак никогда не довожу постоянно пол бака или чуть меньше
|
На дальние расстояния по трассе без канистры ни как. ((
|
У меня до деревни 370км, когда я туда приезжаю-остается почти полбака) Может я не так езжу?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |