![]() |
Re: XL - летняя резина (сезон 2011)
Цитата:
|
если машина используется больше по бездорожью-тут надо выбирать,в нормальных режимах -мишлен
|
парни у кого нить есть фото аута на резине 235/60/18 на штатных дисках?
|
Цитата:
|
divers143364, спс , а у вас нет фото всего авто, интересно посмотреть как со стороны смотрится. И еще вопрос- намного ли мягче стало после штатного 225/55/18? Спрашиваю так подробно ибо на днях думаю заказывать резину, мучительно думаю над размерностью )))
|
Вложений: 1
А кто что думает о такой резине - Cooper Zeon XST-A 215/70R16?
Цена привлекательная...:good: Есть у кого опыт использования? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера приобрел четыре Michelin Latitude Diamaris 225/55 R18. Выбрал в основном за рисунок протектора. Как мне кажется должны дорогу держать отлично на всех режимах и в любую погоду.
Предыдущий Гудиеровкий Игл проходил четыре сезона. И на мой взгляд это его единственное достоинство. ... с любовью сложив покрышки на балконе нервно смотрит на прогноз погоды ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если диаметр сильно больше штатного, то при ЧП с колесом - запасное колесо только назад и в режиме 2WD потихоньку до шиномонтажки :pioneer_smoke: |
Цитата:
|
C начала эксплуатации (август 2009г.) стояли Бриджстоун 225/55/18, проехал 55000км.и вдруг в Сочи наступила зима (январь 2012г.), чего никогда не было, вот уже 2 месяца в предгорьях гололёд, снег, Т ночью до -7гр.( Прошу не подкалывать про зиму, много лет прожил в Мурманске). Поставил липучку Бриджст.Близзак, на подъём и спуск по гололёду в городе проблем нет, резина очень мягкая. На днях "зима" вроде заканчивается и встает проблема новоой летней резины и её размерности. Хочу поставить 235/60/18. Бридж.(12000р.), Нокиа хакка-9000р, Купер Зеон 4хS -7162р.Купер вроде по ресурсу долговечный и производиться в США, Канаде, Англии, а может и в... КНР ?, хотя и Нокиа в России. Вроде бы всё склоняется к Купер(стойкость к аквапланированию, повышенный ресурс, хорошо держит дорогу,.. или нет?). Если что знаете, посоветуйте!
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |