![]() |
Re: Подрулевые лепестки
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в лоб,насколько актуален режим Ds в зимний период???
Фактически,обладая двумя авто,в Ds(в стандартной комплектации) на X-Trail and Outlander Xl(new,так и не активированной(будь она...) Я,признаюсь,в зиму,так и не понял,кайфа от режима Ds... Который,мне сук@ на new Out2.0 так,пид@р не поддался..... |
Цитата:
|
Как предподнести супруге - "ручка" вниз или вверх???
Jay,давай поступим следующим образом: -я,у тебя ни чего не спрашивал.... -ты мне ни чего не отвечал,да будет мир в семье!!! -О.К?! |
Цитата:
|
Не говори гоп,пока не перепрыгнешь!!!
Покури внимательно тему,будешь внимательным - прочитаешь мой отчет.... Не все так ПРОСТО!!!! |
Прыгать не собираюсь, испытаю и сообщу.
|
Народ, а как отключить лепестки.... точнее...
Еду в режиме D. Решил воспользоваться лепестком... ок воспользовал. Как вернуться к режиму D без лишних остановок.... |
Бабушкали, Длительное нажатие на +
ЗЫ: Читайте мануал. |
Бабушкали, еще можно передернуть селектор влево-назад. Тоже в D перейдет.
|
да спасиб, этот момент тупанул, я на него посмотрел когда доехал до точки..в режиме паркинга и завис с этой мыслю))) работа убивает мозг.
|
Подниму старую тему.
Такая ситуация с лепестками - ручной режим коробки работает минут 20-30, потом АКПП сама переходит в "D" и больше лепестки не включить, пока не постоишь с выключенным зажиганием минут 20. Вроде как вычитал, что при нагреве масла до определенной температуры автоматика отключает ручное управление, чтобы коробка не перегрелась. То есть похоже на то. что у меня коробка греется в ручном режиме, хотя никакие лампочки не загораются и ошибок нет. Да и на перегрев не очень похоже, поскольку после того, как лепестки отрубаются - на драйве еще можно ехать часами, АКПП ведет себя совершенно нормально, не дергает и не затягивает переключения. От температуры воздуха не зависит, зимой и летом одинаково. Ситуация стабильная, уже тысяч 70 или больше, не прогрессирует. Радиатор АКПП мыл-продувал. масло в АКПП менял - ничего не изменилось. У кого-нить похожее было? Может кто что посоветует? |
А кто-нибудь может сказать при каких оборотах на каждой передаче нужно переключать подрулевые лепестки чтобы идеально разгоняться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |