OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Всё о штатных магнитолах Outlander 2013-2014-2015-2017 в комплектации INSTYLE. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51516)

ssafonov 03.10.2013 19:32

Re: Полная русификация магнитолы в комплектации Instyle

Вадим Сергеевич, Хорошо, а кроме номеров прошивок и aux разница чувствуется?

goodman001 05.10.2013 17:54

Вложений: 1
Может кто знает что за разъемы (распиновка, назначение), которые не подключены на фото во вложении.
аут 3 2.0 инстайл.

dmitr70 05.10.2013 18:23

goodman001, Тот, что побольше, - USB. Маленький - видео-вход.

goodman001 05.10.2013 19:30

тот что побольше тоже мне показался похожим на USB (4 пина как на обычном USB).
а вот второй видеовход? проверено?

dmitr70 05.10.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от goodman001 (Сообщение 1545498)
а вот второй видеовход? проверено?

По информации с соседнего форума ;). http://www.********************/forum/...asc&highlight= Только там пишут, что он отключен программно, потому воспользоваться им не удастся. Если только умельцы чего не "нашаманят"... Ждем инфу от Ежика, он обещал попробовать.

goodman001 05.10.2013 22:47

спасибо за ссылку....там же и ответ по AUX входу:)

ratmirh 23.10.2013 22:43

Манитола комплектации Instyle 4WD CVT S05

Иногда при пуске двигателя не запускается магнитола.
Приходится глушить двигатель и заводить заново.
Может есть другой способ запустить магнитолу не глуша двигатель?

dmitr70 23.10.2013 22:51

Re: Манитола комплектации Instyle 4WD CVT S05

Цитата:

Сообщение от ratmirh (Сообщение 1556090)

А нажать кнопку на ней? ;)

igor_irkutsk 24.10.2013 05:42

А не подскажете есть ли возможность присоединения к данной магнитоле усилителя и сабвуфера? Не будет ли с этим каких-то проблем?
Спасибо.

ratmirh 24.10.2013 10:28

На кнопки не реагирует, на магнитоле нет питания чёрный экран без подсветки
На руле кнопки тоже не реагируют
Может у кого нибудь бывают такие глюки?

Aram193 24.10.2013 12:20

Цитата:

Тут я смотрю почти всё лечится (кроме перегрева вариатора конечно:biggrin:) снятием клеммы аккумулятора минут на десять. Попробуй.

Dr_Zlo 24.10.2013 14:04

Цитата:

Тоже пару раз так было..

dmitr70 24.10.2013 19:01

igor_irkutsk, Почитайте здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57143 Мож пригодится.

Добавлено через 4 часа 36 минут
Еще тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55764 было...

C0BECTb 07.11.2013 19:14

Ваааа, ребята, спасибо за пост, я прям надежду потерял, что можно русифицировать магнитолу... Только все же у меня проблемка...
Началось все с того, что купил машину =)
Ладно, это упустим, аут 3, 2.4, пред топовая комплектация, магнитола как из видео. Проблема была мало того, что русский не ольё, так еще и контакты с айфона 3Gs вопросами писались... инструкцию перечитал, как самому в "вехикл книгу" добавлять, опять же, получилось только голосом сделать... Увидел видео, все бросил, побежал делать так же... В итоге, заметил вот что:
1) если сделать так же как на видео, то ничего не меняется, кроме того, что перед перезагрузкой магнитолы он пишет по русски о том, что перезагружается и делает это два раза, т.е. черный экран, появляется заставка митсу, потом снова черный экран, снова заставка и включается все как было...
2) в видео во втором меню (тот что нижний) на видео 3 кнопки, у меня 4...
3) попробовал сделать систем ленгвич русским, кнопки принять изменения нет, далее захожу в нижнее меню и не меняя регион страны сразу нажимаю "сэт". тогда перезагружается нормально (1 раз), о чудо! записная книга с телефона на русском, текст о готовности голосовой дамы на русском, но СД и ЮЭСБИ вопросиками...
Видимо косяк в прошивке? Машина по ПТС сделана в июне (или июле) 2013...

Одно радует, в сервисе меня послали, мол, переименовывайте книжку на инглиш, прошивок вообще не бывает... (Радует, что есть люди, которые могут помочь, нежели разобраться и послать)

Есть мысли по этому поводу? Могу фото-видео отчет сделать...

Кстати, уже был баг с камерой... Как то заправился на заправке, завелся, включил драйв, еду... Понимаю что что-то не так, магнитола как то ярко светит, смотрю - камеру заднего вида показывает... С одной стороны прикольно, но все же, она сама включилась в режиме драйв... =(
Да, и на последок, кто нибудь разобрался, как видео просматривать на нашей магнитоле? или только с помощью айпода древнего это реально? Может сделать что надо?

Добавлено через 1 час 9 минут
почему то кнопка редактирования пропала... =(
В общем прочитал ветку от корки до корки теперь правлюсь.
1) Как в видео инструкции русификация не прошла, кто то уже писал, что если страну не менять то все хорошо, тогда попробую с тегами на песнях поиграть... (хотя у меня лицензионный двд би-2 есть, в мп3 большой сборник - по русски не ольё...)
2) на счет видео, пока тоже не получилось воспроизвести, но знаю вот что:
если внимательно прочитать инструкцию к НАШЕЙ магнитоле (это важно, т.к. мне тоже сначала дали не от моей инструкйию, а от топовой (доказано, реально по разному функции делаются)) то видео воспроизводится только по шнурку и я так понимаю что все таки только с айпода, причем 4 и 5 поколения (там на рисунках самих айподов есть маленькая приписка "видео"). У меня iPhone 3Gs, заявлен в полной поддержке в руководстве не проиграл этого, хотя определяет как айпод. т.е. при включении видео получилось только звук вытащить (кстати по моему он пошел по блютузу... Буду играть с кодировками видео...)
3) пока писал первые два пункта забыл...
=)

alexeystr99 08.11.2013 10:57

у меня иногда не работают кнопки на руле, а на магнитоле работают или наоборот на руле работают, а на магнитоле нет. лечится выкл/вкл зажигания

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.