![]() |
Re: Сцепление умирает - что на замену?
Цитата:
|
Артем и Александр ! Пальцем ткните о чем речь .http://i.piccy.info/i9/dc2372a482413...e_ashx_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-11-27-15...58x466-r/i.gif
|
Цитата:
Для двигателя пойдет, например под картер? Или строго для коробасов. Мне феликс как бренд не понравился, брал преобразователь ржавщины, по сути купил подкарашенную воду, не рабочий состав. Антифризы Феликс тоже ругают, по факту расслаиваются с водой. |
Цитата:
|
Цитата:
5 рублей за пару пыльников, это дичь какая то. Есть такой Японский бренд Maruichi или 1-56 подбор пыльников на любой вкус по вашим размерам. |
Андрей , у тебя в планах избавляться от Аута , а мне неизвестно сколько ездить . 5 руб . за 2 комплекта оригинала меня устраивает , заводские начали сдаваться на двенадцатом году . Гараж , яма , инструмент - все есть , нет здоровья ( спина , блин ):(
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой сыпучки, с таким количеством детских болезней, даже предположить сложно. Разве что конструкция несложная в ремонте, и всегда есть возможность подобраться к агрегатам, это плюс. |
24594f
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут оказывается еще фактор зомбоящика работает. :good: шутка. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
И раньше так было еще на советской ВАЗовской линейке, 1 сорт - на конвеер, 2 - сорт на афтемаркет, 3й - в утиль. |
Цитата:
"А вот раньше" производственная линия была в Мексике, теперь в Китае. Срок службы снизился (мировая тенденция для увеличения товарооборота), количество брака увеличился. Я сейчас конкретно про Mopar, Raybestos. Предположу, что и у остальных так же. |
Цитата:
Кстати товары изготовленные в странах Латинской Америке, качеством выше Европы. И кокаин тоже у них самый самый.:biggrin::biggrin: |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |