OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Тюнинг оптики (перед и зад) + омыватель фар (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65138)

Dark-Angel 12.01.2015 16:08

Re: Тюнинг оптики Out III (перед и зад) + омыватель фар

Zhosanay_zay,
чот жесть какая то желтые дхо

Zhosanay_zay 12.01.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1859111)
Zhosanay_zay,
чот жесть какая то желтые дхо

по факту я хотел американские габариты)) что и получил, а габарит то или дхо не важно, главное что заметно))) если купить лампочку светодиодную белую с желтым цветами, то будут вам дхо белые))

тут главное не каким цветом они светят ( хоть красным) а главное как реализовано и бюджет на все это дело .

мне очень понравилось идея реализации Aram193 но дело в бюджете))

eGreyWolf 12.01.2015 16:43

Zhosanay_zay, я бы тоже, с таким решением, наверное, габариты не просто вернул бы родными, а заменил бы их на белые SMD LED. А так, в целом, по моему интересно! И поворотник, на фоне "поворотниковых ДХО" различим, т.к. он чуть ярче.
Но, поддержу Aram193-а в плане безопасности (не ГОСТа): будет такой сигнал ТАКОГО комбинированного "поворотника" ЗАМЕТЕН всем участникам движения, особенно встречным, в любых погодных условиях (а не в гараже)?
Вариант, предложенный ув. Айратом - точно, 100%, "БУДЕТ", т.к. он отличается цветовой гаммой. А вот Ваш? Не станет ли это, не дай Бог, проблемой на дороге, в ГИБДД?

Zhosanay_zay 12.01.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1859147)
Zhosanay_zay, я бы тоже, с таким решением, наверное, габариты не просто вернул бы родными, а заменил бы их на белые SMD LED. А так, в целом, по моему интересно! И поворотник, на фоне "поворотниковых ДХО" различим, т.к. он чуть ярче.
Но, поддержу Aram193-а в плане безопасности (не ГОСТа): будет такой сигнал ТАКОГО комбинированного "поворотника" ЗАМЕТЕН всем участникам движения, особенно встречным, в любых погодных условиях (а не в гараже)?
Вариант, предложенный ув. Айратом - точно, 100%, "БУДЕТ", т.к. он отличается цветовой гаммой. А вот Ваш? Не станет ли это, не дай Бог, проблемой на дороге, в ГИБДД?

Возвращался с Краснодара в Москву в очень плохих погодных условиях , проблем нет ни в ГИБДД ни на дороге

Вы можете развить мою идею и установить также как и я только лампочки бело желтые светодиоды)))

eGreyWolf 12.01.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Zhosanay_zay (Сообщение 1859165)
проблем нет

Ну и слава Богу!
Хотя, не плохо бы Вам в этом удостовериться, получив прямой ответ от участников ДД. Я, когда экспериментировал со своим "светом", задавал вопрос посредством р/станции и своим встречным, и попутным. Например, меня беспокоил мой ксенон в ПТФ-ках, не слепит ли он, скажем, попутных. Ну а с ГИБДД, понятно, я по этому поводу - не общался.

Zhosanay_zay 12.01.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1859169)
Ну и слава Богу!
Хотя, не плохо бы Вам в этом удостовериться, получив прямой ответ от участников ДД. Я, когда экспериментировал со своим "светом", задавал вопрос посредством р/станции и своим встречным, и попутным. Например, меня беспокоил мой ксенон в ПТФ-ках, не слепит ли он, скажем, попутных. Ну а с ГИБДД, понятно, я по этому поводу - не общался.

рации у меня нет пока((

Добавлено через 23 часа 15 минут
подойдет ли данный мотор 98510-3F200 вместо нашего , а то наш очень дорогой
PS мотор для омывателя фар

H390 14.01.2015 10:09

[QUOTE PS мотор для омывателя фар[/QUOTE]

может не хватить производительности мотора для поднятия форсунка. У штатного входное отверстие около 1,5 см в диаметре, горазда больше чем у мотора на стекло. Да и придется менять разъем на проводке.

Zhosanay_zay 14.01.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от H390 (Сообщение 1860863)
[QUOTE PS мотор для омывателя фар

может не хватить производительности мотора для поднятия форсунка. У штатного входное отверстие около 1,5 см в диаметре, горазда больше чем у мотора на стекло. Да и придется менять разъем на проводке.[/QUOTE]
но этот мотор с XL , не думаю что там разъем поменяли

Zhosanay_zay 20.01.2015 10:20

если идея кому нить понравилась, могу изготовить и продать комплект для подключения. лапочку можно установить не только 2-нитьевую желтую, но и светодиодную - бело-желтую

eGreyWolf 20.01.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Zhosanay_zay (Сообщение 1866820)
могу изготовить

А как это будет выглядеть? Ибо фото своей проводки с колодками и прочим - Вы не показывали. Только видео результирующее. И цена вопроса.

Zhosanay_zay 20.01.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1867205)
А как это будет выглядеть? Ибо фото своей проводки с колодками и прочим - Вы не показывали. Только видео результирующее. И цена вопроса.

понял я забыл что обещал фото но не выложил(( исправлюсь

tepkom 06.02.2015 21:57

И что там по фоткам ???

andron15 22.02.2015 13:37

Приветствую однополчане. Не подскажите где заказать комплект на омыватели фар на аутлендер 3 . Хочу установить себе на авто.

molhyn 22.02.2015 13:50

на авито посмотри

Валек79 23.02.2015 12:16

Всем привет, никто не хочет попробовать сделать тюнинг задних фонарей, так чтобы задействовать вставки в крышку багажника? Думаю, что было бы зачетно, если там есть такая возможность. Если бы кто прислал свой комплект, первопроходцу можно было бы бюджетно сделать. Если есть желающий- обращайтесь. Мои интерес- чисто спортивный, в свободное время делаю фонари в крышку багажника на XL/

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.