![]() |
Re: Датчик солнечной активности
Самодел, Странно, у меня не реагирует. Может потому что клемму не скидывал при подсоединении...
|
Mobilis, Виталь, а не пробовал полностью выключить климат и заново включить,попробуй может в этом дело.
|
Александр, спасибо, попробую.
И клемму попробую скинуть но мне кажется, просто не заострял на этом внимания, когда все подсоединил и завел машину, климат был выключен. |
Цитата:
|
kosty_alt, спасибо, понял это, глубину пина контролировал.
Я нашел в хозяйстве старый разъем и по стечению обстоятельств, пин от него встал практически как родной и защелкнулся в нем. |
Цитата:
|
Я сегодня забрал датчик 7825A003. Вечером буду устанавливать. Вот по поводу пинов у меня назрел вопрос. Зачем использовать пины от USB и т.д? Коннектор датчика разбирается и на нем остаются родные пины. Почему нельзя собрать с родными пинами?
|
WarGamer, Родные пины не подходят.
|
Самодел, А, как же это? https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=153
|
WarGamer, Лёш я тоже пробовал его впихнуть,но с молотка забивать не стал,проще взять пин от компа и всё собрать.
|
Самодел, Лень мне монстрячить пин от компа. Попробую с родным собрать. Ну, а если не получится, то буду переобжимать другой пин.
|
Да не получится вкорячить, они разного типа. Разъем только разобьете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня опять ездил на солнышке и в тени, дует в оном положении - в лицо! Добавлено через 1 минуту WarGamer, как у вас успехи? |
Mobilis, Пин от компа не подошёл. Не фиксируется в колодке. Успехи нулевые. А так, как у меня стёкла заклеены атермалкой в 2 слоя, то и эффективность от этого датчика будет почти нулевая. В этом я ещё на XL-е убедился. Пока отложил установку.
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |