![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
1. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=100 2. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2510 3. https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=66 4. https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=72 И т.д. и т.п. Я конечно понимаю, что я тут главный клеветник, которого надо обязательно забанить (только это не изменит автомобиль ни у кого), но мой список претензий во много раз меньше, чем у других... :):) п.с. В п.4 точно подмечено- "тазик-конструктор недоделанный". Но точнее- это Москвич, а не тазик. До тазика этому автомобилю очень далеко... |
Михалч, Может быть вам независимую экспертизу своего автомобиля провести? Скажем, замерить толщину ЛКП? Её могли уронить с автовоза, восстановить и продать вам. Всякое бывает...случай единичный на форуме или почти единичный.
Забыл совсем, вы ж его на продажу выставили... P.S. Авто режим на ХЛ-е не включал никогда, да и сейчас только ручной режим использую. |
Он сейчас подождет еще и продаст с наваром.
Добавлено через 1 час 57 минут Михалч,вы не обижайтесь пож-та что вас не понимают.Мне пришлось пожить в США,там вообще нельзя себя вести как вы,все улыбаются и никогда нельзя признавать что у тебя что то не получается,иначе никто просто даже с тобой общаться не будет.Надо всем видом показывать что ты успешный и удачливый во всем,даже если ты в полном дерьме.Если начинаешь жаловаться,то делаешь только хуже для самого себя,тебя не повышают на работе,не приглашают в гости и т.д.Нет ничего хуже чем прослыть неудачником.Это я все к тому что бы вы поняли почему к вам такое отношение многих участников форуме.Мы конечно не в Америке,но тем не менее. |
:drinks:Михалч, НУ....ЗА ... ПОЗИТИВ!!!:drinks::bottles:
|
Поставил новый генератор по гарантии - машину будто подменили. Поставил в салон разные накладки из стали. Морду сделал под 2014 мг и установил решетку от PHEV. и доволен как слон и внешним видом и повадками и комфортом и размерами и вообще. а тем более взяв беспроцентный кредит в банке и отдаю в этих условиях обесценивающиеся мои рубли)))))))))))) это же прекрасно. машина стоила к тому же со скидкой в полном топе и с подарками разными всего 1 350 000 р. нет... нечего бога гневить, всем доволен)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь про климат, не буду спорить про 5 человек( пока столько не перевозил) но три человека было и запотевания не было, планируем с семьёй и друзьями (2 машины) поездку на НГ в Адлер потом небольшой круиз по Абхазии , пару дней в Сочи (2150 км.) в одну сторону, в машине будет 4 человека трое взрослых и дочка (18 лет) по приезду отпишусь о работе климата или он начинает плохо работать только при наличии 5 человек? Добавлено через 21 минуту Добавлено через 23 минуты Олег35, А крепление запаски вам нравится? А почему на других машинах она в багажнике, а тут- на улице? Объяснить или нет смысла, т.к. это- супер-пупер-навороченная "фича" которая вызывает восторг юзеров?:rofl:[/QUOTE] Насчёт нравится сказать ничего не могу так как не пользовался ( тьфу 3 раза). Не на всех машинах она в багажнике( например Прадо). А что кто-то от этого в восторге? Или я не весь форум прочитал, лично у меня это не вызывает вообще никаких эмоций, но вот история которая приключилась непосредственно со мной, на фьюжене помогал с переездом другу и все " хрупкие" вещи погрузили в Форда , на полпути наехал на арматуру , колесо на выстрел и вот тогда я многое бы отдал чтоб запаска была не в машине, мы больше часа разгружались а потом загружали коробки забито было под самый потолок. Да и чесно говоря на последней тойоте за 4 года запаску доставал раза два, так что ни чего критичного в этом не вижу:) |
Цитата:
Я тоже пользуюсь режимом AUTO когда нахожусь один в а/м и мне его хватает. Но задний ряд у Аута практически обделён благами цивилизации. Аут просто не знает, что там сзади происходит с людьми, так как ЕДИНСТВЕННЫЙ датчик обеспечения информацией системы климат контроля находится почему-то в проекции Вашего правого колена. А по-уму должно быть два датчика. Один спереди, другой сзади (для заднего ряда). А вот ещё один повод Вам подумать на досуге. Приглашаю Вас в профильную тему Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки и особенно прошу обратить внимание на это сообщение и ниже по ветке. Да собственно продолжить обсуждение это проблемы предлагаю именно в той самой профильной теме, а не здесь! И ещё - у меня двухзонный климат контроль. Но он только так называется! |
Цитата:
"— Слушай, а что такое по-английски «How are you»? — Как поживаешь или как дела. — А им че, всем интересно, как у меня дела? — Не-а, не интересно. — А че тогда спрашивают? — Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zoll, Это какой то изощренный способ подписать всех на Ведомости? ;)
Или просто у меня браузер Вашу ссылку не переваривает?.... |
Цитата:
http://lenta.ru/news/2014/12/17/nogoodcars/ Но этими новостями уже весь инет забит. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут тему про климат подняли, я тоже поставлю это в минус. До этого если приходилось ездить максимум в 2, тут компанией 4 человека выехали и с удивлением обнаружил запотевание стекол, а климат оказывается в авторежиме дует только в ноги!. На вольве и форде всегда поддувает на лобовое, даже когда сделаешь направление в другие стороны, туда немного дует. Я уж молчу о авто рециркуляции воздуха, манагер продававший мне машину даже не знал, что это такое. Видать этого даже в паджеро нету. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |