![]() |
Re: Потек радиатор системы охлаждения
Спрошу в этой теме,хочу поменять антифриз,чтобы не снимать патрубки,достаточно ли просто открутить краник на радиаторе?И если после этого встану на горочке,мордой вниз,из блока то же выйдет антифриз,или там то же нужно что то открутить?И ещё,без антифриза,могу ли я пару метров проехать,чтобы опять заехать на яму?
|
Подскажите как решили проблему ? какой радиатор поставили ? сколько денег обошлось ?
|
@Dani1983, многие клубни здесь поставили радиатор от Лузара https://luzar.ru/catalogue/radiatory...r-12-lrc-1162/ , в т.ч. и я. Покупал в июле за 5800, в Москве сейчас можно взять за шесть с копейками https://www.zzap.ru/public/search.as...ata=LRc%201162 Качество исполнения отличное.
|
Коллеги, добрый день! У меня тоже потек радиатор! Проблема типовая, трещина над нижним патрубком. Машина уже не на гарантии. Полтора года назад проходил по отзывной компании осмотр радиатора, на тот момент радиатор не тек, замены не было. Что посоветуете? Дилер предлагает замену только за деньги! Стоит ли бодаться и доказывать, что имеет место заводской дефект?
|
Цитата:
|
Авто уже 5 лет. Около года назад потёк радиатор, при обращении в Рольф изначально в замене по отзывной отказано, т.к. когда ещё находился на гарантии радиатор осматривался, но замена не проводилась и в настоящий момент по их компу отзывная на мой авто закрыта. Изначально попадала под отзывную. Немного поскандалив, приняли решение сделать диагностику. Пришлось заплатить 1,5 - 2тыс. Сняли радиатор,сделали фото отправили их в главный офис. Через неделю радиатор поменяли за спасибо.
|
Коллеги, Добрый день! У кого есть более-менее длительный опыт эксплуатации неоригинального радиатора? Поделитесь, пожалуйста! Как себя ведут Лузары во времени? Может у кого есть опыт эксплуатации других марок?
|
@Ник Ник, Ставь Termal по качеству очень не плох,и цена в районе четырех рублей.(не реклама).
|
Цитата:
|
@Den_101, ширину не помню и у меня двиг. 2,4. На сайте Лузара размеры 688*400*16 и вроде подходит и на 3 л.
|
В итоге поставил я Сакуру, артикул 3321-1091. Установили без проблем, все четко. Начал эксплуатацию. Посмотрим.
|
@Ник Ник, во время замены потёртости на нижней балке радиатора были? Зазор между балкой и нижним бачком радиатора после установки проверяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |