![]() |
Re: Перелив масла
В следущий раз лей только канистру 4л. будет как раз.
|
Если на щупе сразу после остановки двигателя нет пузырей воздуха, то все ок. Если есть - значит вспенивается и нужно чуть понизить уровень.
|
Re: Перелив масла
Понял, посмотрю.
|
Re: Замена масла- ОБЪЕМ?
Привет! Какие расходники нужны на замену масла ДВС? Артикулы, лучше оригинальные? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера поменял масло. Залил канистру 4 литра Мобил1 0W20 уровень чуть меньше половины, ровно по длинной палочке буквы L. В принципе, для зимы думаю доливать нет смысла, малый объем быстрее прогревается. А так все правильно - если еще 0,3 долить, как в мануале 4,3 пишут, как раз думаю до максимальной метки будет уровень. Как люди по 5 литров льют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера менял. Как и прошлый раз до верхней точки (метки) на щупе 1 мм. Ровно 4,5 литра. Думаю погрешность в недоливе масла производителем конечно есть, но не существенная. Поэтому - плюс/минус 100 мл не актуально. Всегда заливаю до верхней метки. Или чуть ниже.
|
Re: Выбор моторного масла Outlander 2013-2014-2015
Друзья,прошу вашего совета.Второй раз подряд привожу на замену масло 4+1л.Мастер заливает 4л,а литруху нетронутую возвращают.Посмотрел сейчас уровень - на щупе на минимуме.Что посоветуете?Долить 200-300 мл недостающие или катать так дальше?Склоняюсь к тому,чтобы долить.
P.S.Как так выставляют уровень,что он на минимуме и дальше не доливают?Тем более масло ведь есть.Для этого и привезено. |
Re: Выбор моторного масла Outlander 2013-2014-2015
@mr.fix, Однозначно долить до нормы.
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |