![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
Ну вот и хорошо!!!
|
Vektor1979
Это просто одна из модификаций российской "рукожопости" |
@Vektor1979, на будущее - не требуйте от ОД "диагностики", требуйте "проверки качества товара" - по ЗЗПП она (проверка) проводится за счет продавца (то есть для тебя - бесплатно)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот ответ Sergy Модератор OUT-CLUB.RU от 14.05.07 ""Дизельное" стрекотание мотора во время прогрева - является особенностью двигателя MIVEC. Об этом написано в инструкции по эксплуатации авто." Можете с ним списаться и поумничать, а у меня другие дела есть вместо того, чтобы учить матчасть, которую мне отремонтируют знающие люди Добавлено через 18 минут Хорошо, что есть люди, например WarGamer, которые объясняют незнающим, что проблемы нет и почему её нет, а то складывается впечатление, что некоторые на форуме находятся для того чтобы поумничать Добавлено через 29 минут А "здорово" как это? Я нагрев лобовухи не снаружи не внутри не чувствую, хотя подсветка кнопки обогрева загорается. У Вас чувствуется нагрев на ощупь? |
Цитата:
Что касается работы системы Mivec при прогреве со звуком тык, тык, тык... https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=150 на моем авто такого звука нет, что не так с моим двигателем, может на 3.0 другая система стоит по сравнению с 2.4, не подскажите, коллега. |
Отвалились обе серебристые окантовки на боковых горизонтальных воздуховодах на панели, сидят на двухстороннем скотче, обратно уже не клеятся. Подозреваю что случай гарантийный:), самому заняться или рукожопам ОД доверить, боюсь заляпают там всё какой нибудь гадостью вокруг когда будут вклеивать на место..
|
@ZMS, ОД те еще колхозники.. А заменить скотч на 3М фирменный и самому приклеить?
|
Цитата:
|
@ZMS, А у меня инстайл и подобных окантовок нет. Судя по ассортименту алиэкспресс - там много похожего и все на двустороннем скотче)))Сам несколько подобных накладок там покупал - все держится хорошо если верно клеить!
|
:)Это рестайл 2016!!! Калуга на Ali оптом заказ рамочек сделала!!:)
|
@Kai555, у меня в "авто" написано какое у меня - машина куплена в декабре 2016, РЕСТАЙЛ.
|
А у меня ноябрь 15 и никаких рамочек.
|
Конечно же декабрь 2015)))Опечатка)
п.с. сам уже несколько таких хромовых окантовок с али приколхозил - смотрится неплохо)))Интересно как они шли в базе? |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |