![]() |
Re: Втулки стабилизатора
Всем привет !!! Менял передние втулки на оригинал, "грохот" стабилизатора до конца не ушел:( Когда ставил, обратил внимание, как то свободно на них хомуты сели. На днях переобувался, заодно между хомутами и втулками положил вкладыши из жесткой пластмассы толщиной примерно миллиметр. Выехал, порадовался своей сообразительности:). Теперь все в норме, а вот втулки оказывается тоже хреновые бывают !!! С задними такой засады не было....
|
Всем доброго дня пришло время менять задние втулки стаба- машина Outlander 2.0 CVT 16MY. Прочитав форум поставил 028-е по отзывам. После замены машина стала "полной телегой" скрип стал еще больше, чем был. Спасибо одноклубникам которые оставили отзывы на 4056A230. Пришлось заново заказывать и устанавливать. Теперь тишина. Все дело в диаметре втулки стаба. Всем хороших дорог.
|
Цитата:
|
@timofeeffalexey, Всё правильно у тебя подвеска получается нагружена.
Цитата:
|
Пару дней назад поменял задние впервые на 75000 пробега. Скрип был один раз зимой при пробеге около 35000, ОД чем то обработал и всё пропало.
|
залез под авто и обалдел у меня задний поперечный стабилизатор ходит в резинках ходуном играя на косточках.
вопрос неужели нет на стабилизаторе упоров ограничителей.около резинок чтоб не "гулял" стабилизатор. (у меня просто голая палка) |
@nicodimych, желательно фото
|
постараюсь сегодня сфотать у нас дожди мокро ...
|
Цитата:
|
докладываю. почитав много чего пришел к умозаключению.
раз так все там плохо купил резинки от 2110 и скобы от 2108 все как всегда резинка режется как родной сайлент и все это меняется в течении 15 минут на эстакаде. все скрипов и стуков у меня нет авто едет как должно. фоток не делал их полно в инете. всем удачи. Добавлено через 33 минуты вот фоты и номера спасибо парню за отчет. https://www.drive2.ru/l/455703315443876800 вместо * вписываем drive2.ru |
стоят сзади от XL-я втулки, тишина, недавно спереди поменял на полиуретановые, го..но то еще, почти сразу заскрипели как телега, сейчас вот думаю оригинал на перед чтоли заказать...
|
@Ramirezz, хозяин барин но по качеству за 60 рэ и "оригинал" за 600 рэ ОДИНАКОВЫ и 2110 что на перед что назад подходят одинаково тока разрез по разному.
перед сбоку режется а зад с верху.. |
На перед подходят резинки от ШНивы средние 2123-2906046 (d=21.5) + скоба 2123-2906042, Гранты 2190-2906040 (d=21) + скоба 2108-2906042, ГАЗ Соболь 2217-2906040 (d=21) + скоба 2217-2906050, на зад - от Калины 1118-2906040 (d=19) + скоба 2108-2906042.
Только их разрезать надо или снимать рычаг и надевать. |
Цитата:
|
@nicodimych, сколько уже проехали на новых втулках 2110 ?
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |