OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Задумываюсь о покупке Outlander Turbo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9504)

tolsty 09.03.2010 20:39

Re: Задумываюсь о покупке Outlander Turbo

по поводу размеров - вот)
https://out-club.ru/board/attachment...bgfzjg7nbb.jpg

belail 09.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от tolsty (Сообщение 660813)
по поводу размеров - вот)
https://out-club.ru/board/attachment...b3gnagygwg.jpg

рэдбул окрыляет:rofl:

Zodchiy 09.03.2010 21:09

Размер Аутлендера - его преимущество перед ЭВО.
Аутлендер гораздо более универсален, это скоростной и в то же время семейный,вместительный автомобиль! Усовершенствовать Аут и приблизить его по скоростным характеристикам к ЭВО можно, а вот ЭВО приблизить по универсальности к Аутлендеру достаточно проблематично, если только не впрячь в сани(прицеп) быстроногую лань(ЭВО). :)

belail 09.03.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Zodchiy (Сообщение 660844)
Размер Аутлендера - его преимущество перед ЭВО.
Аутлендер гораздо более универсален, это скоростной и в то же время семейный,вместительный автомобиль! Усовершенствовать Аут и приблизить его по скоростным характеристикам к ЭВО можно, а вот ЭВО приблизить по универсальности к Аутлендеру достаточно проблематично, если только не впрячь в сани(прицеп) быстроногую лань(ЭВО). :)

да я и не против мне аут больше нравиться с точки зрения городского авто на каждый день и прет он относительно не плохо:)

Borman-82 09.03.2010 22:25

А я вот хочу пересесть с Тройки, к которой по упавляемости Ауту тоже далековато. Но нужен автомобиль побольше, поудобней и не сильно дороже и главное с потенциалом! Турбоаут самый лучший вариант, вроде городской семейный сарайчик, но если нужно то можно и зажечь!

Niki-Ickx 10.03.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Borman-82 (Сообщение 660924)
А я вот хочу пересесть с Тройки, к которой по упавляемости Ауту тоже далековато. Но нужен автомобиль побольше, поудобней и не сильно дороже и главное с потенциалом! Турбоаут самый лучший вариант, вроде городской семейный сарайчик, но если нужно то можно и зажечь!

поменяй пружины и амортизаторы и будет тебе счастье на ауте не хуже тройки

НИКАКОЙ 10.03.2010 11:09

И рейку тогда уж.
+ распереться неплохо бы...

belail 10.03.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от НИКАКОЙ (Сообщение 661288)
И рейку тогда уж.
+ распереться неплохо бы...

а чем распереться то???

НИКАКОЙ 10.03.2010 11:37

Тыж опытный человек. Тема про это не одна.
Например вот >>>
Или вот >>>

Самый большой ассортимент и нормальные цены тут >>>

belail 10.03.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от НИКАКОЙ (Сообщение 661328)
Тыж опытный человек. Тема про это не одна.
Например вот >>>
Или вот >>>

Самый большой ассортимент и нормальные цены тут >>>

:biggrin:ни разу не видел))) а я уже начинал подумавать о колхозе:)

PUH_71 10.03.2010 14:43

размер вбухиваемых в аут денег на тюнинг зачастую сопоставим с ценой подержаного эвика.... вот и снова вопрос: что лучше- подержаный эвик + сток аут или тюненый аут, который при продаже не отобъет и половины вложеных в него денег?

Borman-82 10.03.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от PUH_71 (Сообщение 661578)
размер вбухиваемых в аут денег на тюнинг зачастую сопоставим с ценой подержаного эвика.... вот и снова вопрос: что лучше- подержаный эвик + сток аут или тюненый аут, который при продаже не отобъет и половины вложеных в него денег?

+1
У меня тоже с тройкой было, на Кони, Ейбахи, диски, музыку ну и другие ништячки некто не смотрит, всем давай дешевле!

Algleb 10.03.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от PUH_71 (Сообщение 661578)

цель то какая стоит, то и лучше! и как то с арифметикой не срастается ...подержаный эвик + сток аут или тюненый аут... знак равно нельзя поставит!!! человек, владеющий турбаутом, может себе позволить эво ( с небольшой доплатой +30%), но выбрал аут! лично мне Эвик не нужен....

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Borman-82 (Сообщение 661632)
+1
У меня тоже с тройкой было, на Кони, Ейбахи, диски, музыку ну и другие ништячки некто не смотрит, всем давай дешевле!

почему Ваш вкус на музыку, диски и др... должен совпадать?! Вы это ставили для Собственного удовольствия!! з/ы когда свапил прелюд на втековый двиг, я прекрасно понимал, что это надо только Мне, и это будет плюс при продаже , но плюс никак не равен 70т.р затраченых на свап

BEN IZ CHICAGO 10.03.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Borman-82 (Сообщение 660924)

ВОт Тут Не согласен ,считаю что наоборот Ауту оч. далеко до МАЗДЫ-3 по управляемости.;)
Ето я как бывший владелец Мазды-3 говорю.:biggrin:

Borman-82 10.03.2010 20:07

Я так и написал! Мазда на Конях, Эйбаха и 18ках почти эталон!

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.