![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Есть необходимость в MMCS организовать оптический выход (цифровой) для подключения к ней авто звукового процессора (типо Alpine pxa-800), с целью построить высококачественный звук в машине.
|
Обратитесь к Диме Ёжик
Лучше в личку, может он поможет |
Николай (AS21) Здравствуйте!
только сейчас появилась возможность оценить JRemaker 0402P в действии, но... делаю так: File-->OpenCurrent-->открываю 100% рабочий LOADING.KWI, ставлю курсор на Opening.scrn-->Sys Modern-->Import ScreenData to Current-->появляется сообщение, заменяю один файл (Opening.bmp), нажимаю OK,-->появляется сообщение Import Succeeded-->беру файл LOADING_NEW.KWI переименовываю в LOADING.KWI и заменяю им на HDD, удаляю ScreenData с HDD, обесточиваю голову(J-04) на 20мин., Голова не загружается, после прогрессбара черный экран и всё... Что я делаю не так? |
Цитата:
Или вначале запуститесь нормально со старой SCREENDATA, а потом запуск с удаленой SCREENDATA, но не отключайте клему. Вы спровоцировали одновременно два события: смена версии - а ее нет, и восстановление SCREENDATA Цитата:
Вобщем япы, что сних взять. Они же не знали, что мы будем ковырять, вот и не поставили защиту от шаловливых ручек |
Цитата:
Удалил SCREENDATA с диска, виснет на заставке... ...клему не снимал. Добавлено через 8 минут Пожалуйста опишите последовательность действий при изменении LOADINGa (что бы SCREENDATA тоже обновилась) |
Цитата:
У меня J02 еще не разу сама скриндата не обновилась , только в ручную:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Тогда ещё вопрос.. хватит ли мощности блока питания от старого компа, что бы запустить mmcs на столе? (имеется ещё J-01, пробовал блоком от какого то двд плеера, не тянет..) |
Цитата:
|
AS21, пытаюсь заменить картинки в SYMB файле, создается LOADING_NEW.KWI, но в нем изменений нет. (JRemaker 0402P)
Добавлено через 3 часа 35 минут что означает - однотипные файлы? |
Цитата:
Цитата:
- у этих файлов есть флаг - всего 1-5 типов Этот флаг влияет на алгоритм сжимания и расжимания. Когда Вы просматриваете список файлов - там есть эта цифра Т.е. если в списке у файла (Current) тип - 5, значит от донора можно брать любую картинку, но по типу 5 Если Current - 2 -> значит и от Donor 2 Добавлено через 7 минут Цитата:
У меня на столе для тестов стояла J03 - проблем не было Первое условие - надо чтобы новый loading.kwi - имел другую версию Это значит - если была "G" - надо менять на "F" или наоборот. А если была "G" и меняем на "G" - ScreenData надо удалять только после нормального запуска нового loading.kwi (желательно с инициализацией) Перед повторным запуском - удаляем ScreenData вместе с каталогом - должно все работать |
Цитата:
|
Цитата:
Из минусов японской прошивки только то, что у них 3D карты.. но может это вопрос времени.. Цитата:
1_comp.bmp 1_comp 1_comp.out в последних двух инфа о конкретном BMP и его типе.... далее для меня тёмный лес. Японцы... редиски :( ..может быть есть другой способ заменить в SYMB картинки на свои ? Цитата:
1) если снять клему, удалить скриндату с HDD (не трогая Loading) и через 20 мин. запустить, создаётся новая скриндата, и все нормально работает. 2) если снять клему, удалить скриндату с HDD (заменить в Loading например анимацию запуска, версия G - остаётся) и через 20 мин. запустить, создаётся новая скриндата, но mmcs не запускается. 3) если не снимать клему, заменить в Loading например анимацию запуска, версия G - остаётся, заменить скриндату на новую - mmcs запускается. - далее через сервисное меню - HDD Load (без инициализации, она ведь удалит муз.сервер) тоже все работает, но только до снятия клемы. Если я в чём то не прав, поправьте.. |
Цитата:
Я уже объяснял: - дело не в обновленной версии!!!! сделайте все тоже самое, но не модернизируйте версию - и Вы получите туже проблему Нельзя, с точки зрения япов, одновременно вызвать два события: - смена версии без смены версии + удаленная ScreenData: -- при снятии клемы 1) идет проверка на смену версии 2.1) если версия не меняется - идет проверка целостности ScreenData на HDD - если проверка не проходит -> MMCS уходит в "никуда" т.е. висит 2.2) если версия меняется (т.е. с F на G) - тут все хорошо: - ScreenData на HDD не проверяется - она просто меняется - если клему не снимать: -- смены версии нет - ScreenData на HDD просто проверяется и при ее отсутсвии восстанавливается Добавлено через 15 минут Цитата:
1_comp - это исходный код - в таком виде картинка хранится в файле 1_comp.out - это раскодированый вариант из 1_comp но без шапки (заголовка) bmp Цитата:
- если в symb - надо писать обртатную функцию т.е. функцию архивации. Вначале я загорелся ее писать. Ведь YDean - написал и дал мне код разархивации. А потом остыл - понял, что это никому не нужно. - если иероглифы как картинки поменять на кирилицу: -- плохая идея: это кодовая страница, т.е. алфавит В японской кодовой странице кирилица присутствует в варианте UNICODE (UTF8) - именно по-этому с японским loading.kwi отлично видно тел.книгу. С R03-G - знаки вопросов Добавлено через 23 минуты Цитата:
- посадите нормальную версию F - а далее с отключенной клемой, удаленной ScreenData и модернизированым loading.kwi У меня все работало на J03 - нормально А вообще я не понимаю, зачем отключать клему, если вы не меняете версию? Клему отключаем, если надо обновить, как при смене версии, загрузчик, т.е перейти от J к R Если у Вас уже ЭТО сделано, а нужно проверить как записалась ScreenData - удаляете ее с HDD и без снятия клемы - проверяете |
Цитата:
Спасибо! Николай, объясните пожалуйста для чего в JRemaker функция "TimeZone for N04-N05" и как ей пользоваться? И ещё интересует эта прошивка для своей J-04, вы её сделали? https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=7591 .может я пропустил.. Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|