![]() |
|
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Ребята привет. Такой вопрос.
Купил тачку с уже установленной сигой с АЗ. Штатная работает слейвом, но бесключевой доступ работает только на закрытие. Кнопкой можно закрыть и все, больше не реагирует. Ещё с багажной кнопки можно зеркала сложить. Может кто знает в чем причина и можно вернуть все назад, чтобы с кнопки и закрыть и открыть. Спасибо. |
В новом аутлендере есть система автоостановки и запуска двигателя при остановках? Увидел кнопку на картинках в ИЭ, неужели и здесь эту систему влепили??
|
Цитата:
— внешний СТАРТ (автозапуск) (с KOS-брелка, телефона или пульта сигнализации); — СТОП автозапуска с KOS-брелка; — открытие двери (с кнопки на двери или с KOS-брелка); — запуск двигателя с салонной кнопки START. Все остальные алгоритмы - от лукавого и могут привести, в лучшем (и безобидном) случае к ошибке иммобилайзера. С кнопки багажника (что есть и на KOS-пульте и на пятой двери) - можно открыть багажник, предварительно не снимая с охраны, и поставить/снять с охраны. Вместе с постановкой/снятием с охраны - складываются/раскрываются зеркала. Оффтоп @Nicolo, на Outlander функция «Idling Stop» реализована в ре инкарнации PHEV. |
@eGreyWolf, алгоритм работы именно такой.
Я имею ввиду, что с кнопки машину можно закрыть, а открыть только с пультов.. |
Цитата:
Есть такая система, как на мазде?? |
Цитата:
Могу предположить, что после постановки с ручки двери на охрану, внешние системы (настроенные не правильно), блокируют цепи в ETAKS-е, управляющие KOS. Говоря про "пульты" - Вы ведь не KOS-пульт имели ввиду? С него, как я Вас понимаю, после постановки на охрану, тоже ни чего не управляется: ни багажник, ни разблокировка? |
@eGreyWolf, пульты - это штатный ключ и брелок сторонней сигнализации. С них машина открывается, охрана выключается.
Хочется, чтобы полноценно работали кнопки на дверях. |
КОТЫ ДОСТАЛИ! Друзья, помню темы касались, но решения нет. Как во дворе машину оставлю так весь двигатель в грязи, ещё и шерсти полно. Уже покупал баллончик, обливал всё - им по барабану. Залезают, как я думаю, с защиты картера. Там же провода и шланги. оторвут легко. Может есть какая то доп. защита картера? Или самому сделать? Есть подсказка? Вдруг кто то решил проблему?
|
Добрый день!
Снимал бензобак (борьба со ржавчиной). Начал собирать - потерял обратный клапан. Он ставится перед входом в бензобак. Собрал без него. Вот теперь думаю - чем мне это грозит? Поделитесь мыслями. |
Цитата:
|
Цитата:
Идея хорошая, я уже думаю если к защите картера прикрутить болтами вертикальную перегородочку из алюминия с отверстиями для воздуха? |
Та же, что ставят для защиты радиатора. Крашеная сталь или аллюминий. Кошке достаточно увидеть преграду, она не будет пытаться ее пробить.
|
Цитата:
|
Была где то тема. Там человек всё сеткой закрыл, но всё равно есть дыры которые не перекрыть. Кошки так-же продолжали залезать под капот.))))
|
Цитата:
- Автозапуск возможен только с внешней системы; С кнопкок на автомобиле невозможен; - Глушится "автозапуск" - так же со внешней системы. Не с кнопок на автомобиле; - Не заглушив, но открыв автомобиль - можно серьёзно "завесить" его, поймав не только ошибку иммо, но и неисправность; - Поставленный на охрану/закрытый автомобиль - открывается с кнопок на автомобиле. И с кнопок на пультах. О каком полноценном функционале кнопок Вы говорите/мечтаете? |
Цитата:
|
Подскажите ставятся ли 17 диски на аутлендер? В стоке почему-то только 16 и 18 (насколько я нашёл информацию). Ну и если да, то какие параметры дисков.
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
@eGreyWolf, устанавливали в оф центре угону.нет.
С моим графигюком работы вот никак к ним не добраться, тем более ещё и в другом городе. Вот и интересовался, может как то настраивается.. Понял. Спасибо. Обращусь по возможности к установщикам. |
@ОнтЕлопп, Сложно что-то посоветовать, Сергей, и стараться помочь, не зная, какая у Вас установлена внешняя система, рекомендовать к кому обратиться, исходя из Вашей географии, где и какие настройки подкрутить (да, наверное, и не стОит тут вовсеуслышание сообщать о том, что установлено)... Но, скажем, у той же Пандоры, где (со слов разработчиков сотни настроек через web-интерфейс) - настроек отключения/блокирования дверных кнопок - нет. Нет таких настроек и с экрана MMCS.
|
@eGreyWolf, да все просто. Установлена старлайн экстрим.
Насколько я знаю, только старлайн и пандора ломанули кан. Может у себя в городе найду грамотного установщика. |
@ОнтЕлопп, попробуйте, пожалуйста, на предмет грамотных установщиков задать вопрос нашему коллеге Валерию Оффтоп
|
@eGreyWolf, Эм, а можно ссылку на Валерия, а то пока с формой форума еще не разобрался:blush:
|
Вопрос оказался непростым ;)
|
@ОнтЕлопп, ссылка исправлена про Валерия
|
Добрый день,
Уважаемые где-нибудь уже обсуждалось проблема не закрывания дверей на аутах 3. ткните носом. спасибо. поиском пользовался не нашел. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Что то подсветка приемника не тухнет. Так и должно быть? Не помню.
https://out-club.ru/board/imagehosti...da3e813ef1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда не понял вопроса, подумал, что имеется ввиду не притухание в сумерках (прборка притухает, а приемник нет). Если приемник не отключается при закрытии - это глюк, на форуме где-то была тема - из-за наводок мозги авто не засыпают. Вроде ОД меняли прошивку в этом случае. А магнитола родная или нет? возможно, не правильно подключена, если не родная...
|
Здравствуйте. Что то подсветка приемника не тухнет. Так и должно быть?
@-amigo-, Нет так быть не должно,вот тема там найдёте ответ на свой вопрос. |
Всем доброго дня. Проблема такая: стали плохо переключаются каналы радио и треки вперед через управление на руле (крестик). Если кто сталкивался, прошу поделиться опытом исправления данной проблемы.
|
Подскажити какую доплнительнуб сетку купить на передний бампер ни как не могу найти, а то уж щели больно широкие. И где устанавливают в Москве?
|
Цитата:
|
решил поменять приборку на цветную 8100C533,вот такую
https://youtu.be/97rSmaAO_WI?t=15 в новых машинах куча опций которых в моей нет: * Автоматический дальний свет * LWD — индикатор пересечения дорожной разметки * RCTA — система предупреждения об опасности наезда сзади * BSW — индикатор мониторинга "слепых" зон * FCM – система смягчения последствий лобового столкновения * UMS — система предотвращения столкновений при парковке *TPMS- система контроля давления в шинах вопрос,а не будет ли все это хозяйство гореть ,моргать как неисправность и т.д. ведь таких систем у меня нет мой вин Z8TXTGF2WEM021413 спасибо |
Цитата:
А на счет поставить - вроде снега нет еще - там возни (по первому разу) на час, из инструментов ножницы и десяток штрипок. Тема по технологии установки есть на форуме. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
|