OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

bernik 26.09.2018 10:18

Re: Mitsubishi-Connect

Цитата:

Сообщение от seidenader (Сообщение 2729626)
Вроде не сильно нажимаю))) а отключить это нельзя что ли?

Если дальний включается значит сильно.

seidenader 26.09.2018 11:04

Re: Mitsubishi-Connect

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2729649)
А как вы тогда дальний включать будете?
Насколько знаю - отключить нельзя.

Спасибо!!! За 10 лет эксплуатации предыдущей машины не помню что бы пользовался дальняком!! Я думал это можно как то с ГУ отключить и если возникнеть крайняя неодходимость так же с ГУ включить.

ОнтЕлопп 26.09.2018 16:03

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Ребята привет. Такой вопрос.
Купил тачку с уже установленной сигой с АЗ. Штатная работает слейвом, но бесключевой доступ работает только на закрытие. Кнопкой можно закрыть и все, больше не реагирует. Ещё с багажной кнопки можно зеркала сложить.
Может кто знает в чем причина и можно вернуть все назад, чтобы с кнопки и закрыть и открыть.
Спасибо.

Nicolo 27.09.2018 12:46

В новом аутлендере есть система автоостановки и запуска двигателя при остановках? Увидел кнопку на картинках в ИЭ, неужели и здесь эту систему влепили??

eGreyWolf 27.09.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от ОнтЕлопп (Сообщение 2729793)
Штатная работает слейвом

Ув. @ОнтЕлопп, в автомобилях с KOS и с корректно установленной сигнализацией, именно такой алгоритм работы slave-систем и есть:
— внешний СТАРТ (автозапуск) (с KOS-брелка, телефона или пульта сигнализации);
— СТОП автозапуска с KOS-брелка;
— открытие двери (с кнопки на двери или с KOS-брелка);
— запуск двигателя с салонной кнопки START.
Все остальные алгоритмы - от лукавого и могут привести, в лучшем (и безобидном) случае к ошибке иммобилайзера.
С кнопки багажника (что есть и на KOS-пульте и на пятой двери) - можно открыть багажник, предварительно не снимая с охраны, и поставить/снять с охраны. Вместе с постановкой/снятием с охраны - складываются/раскрываются зеркала.
Оффтоп

@Nicolo, на Outlander функция «Idling Stop» реализована в ре инкарнации PHEV.

ОнтЕлопп 27.09.2018 18:32

@eGreyWolf, алгоритм работы именно такой.
Я имею ввиду, что с кнопки машину можно закрыть, а открыть только с пультов..

Nicolo 28.09.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2730086)
В новом аутлендере есть система автоостановки и запуска двигателя при остановках? Увидел кнопку на картинках в ИЭ, неужели и здесь эту систему влепили??

Апну!
Есть такая система, как на мазде??

eGreyWolf 28.09.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от ОнтЕлопп (Сообщение 2730227)
с кнопки машину можно закрыть, а открыть только с пультов

Понятно. Это не правильно, потому что штатная система, если она установлена грамотно, управляет внешней. Кнопка на двери и кнопка на пульте KOS-ключа - дублируют функции друг-друга. При чем, первая - не фонит в эфир, а значит более защищенная от перехвата.
Могу предположить, что после постановки с ручки двери на охрану, внешние системы (настроенные не правильно), блокируют цепи в ETAKS-е, управляющие KOS.
Говоря про "пульты" - Вы ведь не KOS-пульт имели ввиду? С него, как я Вас понимаю, после постановки на охрану, тоже ни чего не управляется: ни багажник, ни разблокировка?

ОнтЕлопп 28.09.2018 20:34

@eGreyWolf, пульты - это штатный ключ и брелок сторонней сигнализации. С них машина открывается, охрана выключается.
Хочется, чтобы полноценно работали кнопки на дверях.

Васонсон 29.09.2018 16:23

КОТЫ ДОСТАЛИ! Друзья, помню темы касались, но решения нет. Как во дворе машину оставлю так весь двигатель в грязи, ещё и шерсти полно. Уже покупал баллончик, обливал всё - им по барабану. Залезают, как я думаю, с защиты картера. Там же провода и шланги. оторвут легко. Может есть какая то доп. защита картера? Или самому сделать? Есть подсказка? Вдруг кто то решил проблему?

E_I_G 29.09.2018 16:35

Добрый день!
Снимал бензобак (борьба со ржавчиной). Начал собирать - потерял обратный клапан. Он ставится перед входом в бензобак. Собрал без него. Вот теперь думаю - чем мне это грозит? Поделитесь мыслями.

CyberHag 29.09.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Васонсон (Сообщение 2730790)
КОТЫ ДОСТАЛИ! Друзья, помню темы касались, но решения нет. Как во дворе машину оставлю так весь двигатель в грязи, ещё и шерсти полно. Уже покупал баллончик, обливал всё - им по барабану. Залезают, как я думаю, с защиты картера. Там же провода и шланги. оторвут легко. Может есть какая то доп. защита картера? Или самому сделать? Есть подсказка? Вдруг кто то решил проблему?

Где-то на просторах интернета встречал фотографии - человек затянул снизу сеткой все отверстия, через которые кошки могли пролезть.

Васонсон 29.09.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2730820)
затянул снизу сеткой все отверстия

а сетка из какого материала?
Идея хорошая, я уже думаю если к защите картера прикрутить болтами вертикальную перегородочку из алюминия с отверстиями для воздуха?

CyberHag 29.09.2018 23:02

Та же, что ставят для защиты радиатора. Крашеная сталь или аллюминий. Кошке достаточно увидеть преграду, она не будет пытаться ее пробить.

Васонсон 01.10.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2730884)
Крашеная сталь или аллюминий

С ними сложно, я думаю сетку верёвочную (как в авоське) приспособить, только где труба выхлопная пока не знаю как.

chundga 01.10.2018 09:58

Была где то тема. Там человек всё сеткой закрыл, но всё равно есть дыры которые не перекрыть. Кошки так-же продолжали залезать под капот.))))

eGreyWolf 01.10.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от ОнтЕлопп (Сообщение 2730566)
Хочется, чтобы полноценно работали кнопки на дверях.

Я, видимо, не понял Вас с самого начала. Алгоритм, пусть повторюсь, такой:
- Автозапуск возможен только с внешней системы; С кнопкок на автомобиле невозможен;
- Глушится "автозапуск" - так же со внешней системы. Не с кнопок на автомобиле;
- Не заглушив, но открыв автомобиль - можно серьёзно "завесить" его, поймав не только ошибку иммо, но и неисправность;
- Поставленный на охрану/закрытый автомобиль - открывается с кнопок на автомобиле. И с кнопок на пультах.
О каком полноценном функционале кнопок Вы говорите/мечтаете?

ОнтЕлопп 01.10.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2731286)
Я, видимо, не понял Вас с самого начала. Алгоритм, пусть повторюсь, такой:
- Автозапуск возможен только с внешней системы; С кнопкок на автомобиле невозможен;
- Глушится "автозапуск" - так же со внешней системы. Не с кнопок на автомобиле;
- Не заглушив, но открыв автомобиль - можно серьёзно "завесить" его, поймав не только ошибку иммо, но и неисправность;
- Поставленный на охрану/закрытый автомобиль - открывается с кнопок на автомобиле. И с кнопок на пультах.
О каком полноценном функционале кнопок Вы говорите/мечтаете?

последний пункт не работает. С кнопок не открывается, только с пультов

Nightik 01.10.2018 12:36

Подскажите ставятся ли 17 диски на аутлендер? В стоке почему-то только 16 и 18 (насколько я нашёл информацию). Ну и если да, то какие параметры дисков.
Спасибо

chundga 01.10.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Nightik (Сообщение 2731314)
Подскажите ставятся ли 17 диски на аутлендер?

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51129 и https://out-club.ru/board/showthread.php?t=77730

eGreyWolf 02.10.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от ОнтЕлопп (Сообщение 2731312)
последний пункт не работает.

Я Вам с первого сообщения и говорю, что у Вас не корректно установлена внешняя система. Как минимум, Вам необходимо обратиться к профессионалу-установщику (работавшему с KOS-системами) для диагностики корректности установленной, в Вашем автомобиле, внешней системы.

ОнтЕлопп 02.10.2018 09:08

@eGreyWolf, устанавливали в оф центре угону.нет.
С моим графигюком работы вот никак к ним не добраться, тем более ещё и в другом городе.
Вот и интересовался, может как то настраивается..
Понял. Спасибо. Обращусь по возможности к установщикам.

eGreyWolf 02.10.2018 12:23

@ОнтЕлопп, Сложно что-то посоветовать, Сергей, и стараться помочь, не зная, какая у Вас установлена внешняя система, рекомендовать к кому обратиться, исходя из Вашей географии, где и какие настройки подкрутить (да, наверное, и не стОит тут вовсеуслышание сообщать о том, что установлено)... Но, скажем, у той же Пандоры, где (со слов разработчиков сотни настроек через web-интерфейс) - настроек отключения/блокирования дверных кнопок - нет. Нет таких настроек и с экрана MMCS.

ОнтЕлопп 02.10.2018 12:51

@eGreyWolf, да все просто. Установлена старлайн экстрим.
Насколько я знаю, только старлайн и пандора ломанули кан.
Может у себя в городе найду грамотного установщика.

eGreyWolf 02.10.2018 13:04

@ОнтЕлопп, попробуйте, пожалуйста, на предмет грамотных установщиков задать вопрос нашему коллеге Валерию Оффтоп

ОнтЕлопп 02.10.2018 16:55

@eGreyWolf, Эм, а можно ссылку на Валерия, а то пока с формой форума еще не разобрался:blush:

Алехандро I 02.10.2018 19:02

Вопрос оказался непростым ;)

v888v 02.10.2018 19:25

@ОнтЕлопп, ссылка исправлена про Валерия

seidenader 03.10.2018 09:38

Добрый день,

Уважаемые где-нибудь уже обсуждалось проблема не закрывания дверей на аутах 3. ткните носом. спасибо. поиском пользовался не нашел.

chundga 03.10.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от seidenader (Сообщение 2732304)
Добрый день,

Уважаемые где-нибудь уже обсуждалось проблема не закрывания дверей на аутах 3. ткните носом. спасибо. поиском пользовался не нашел.

Плохо искали.:) Вот на этой странице посмотрите . https://out-club.ru/board/showthread...8C#post1821151

-amigo- 05.10.2018 13:29

Здравствуйте. Что то подсветка приемника не тухнет. Так и должно быть? Не помню.
https://out-club.ru/board/imagehosti...da3e813ef1.jpg

PVladimirM 05.10.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от -amigo- (Сообщение 2733380)
Так и должно быть?

к сожалению, да

-amigo- 05.10.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2733383)
к сожалению, да

Спасибо. Даже когда закрываешь машину?

PVladimirM 05.10.2018 14:09

тогда не понял вопроса, подумал, что имеется ввиду не притухание в сумерках (прборка притухает, а приемник нет). Если приемник не отключается при закрытии - это глюк, на форуме где-то была тема - из-за наводок мозги авто не засыпают. Вроде ОД меняли прошивку в этом случае. А магнитола родная или нет? возможно, не правильно подключена, если не родная...

Самодел 05.10.2018 20:07

Здравствуйте. Что то подсветка приемника не тухнет. Так и должно быть?
@-amigo-, Нет так быть не должно,вот тема там найдёте ответ на свой вопрос.

Grom197711 09.10.2018 16:07

Всем доброго дня. Проблема такая: стали плохо переключаются каналы радио и треки вперед через управление на руле (крестик). Если кто сталкивался, прошу поделиться опытом исправления данной проблемы.

Belil3 09.10.2018 16:53

Подскажити какую доплнительнуб сетку купить на передний бампер ни как не могу найти, а то уж щели больно широкие. И где устанавливают в Москве?

МиНиН 09.10.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Belil3 (Сообщение 2734506)
какую доплнительнуб сетку купить на передний бампер ни как не могу найти

Любую декоративную алюминиевую сетку. На любом авторынке должны быть. Установить можно и самому, если руки тем концом вставлены. Есть темы, где рассказано и показано, как это сделать.

izgosha 09.10.2018 17:34

решил поменять приборку на цветную 8100C533,вот такую
https://youtu.be/97rSmaAO_WI?t=15
в новых машинах куча опций которых в моей нет:
* Автоматический дальний свет
* LWD — индикатор пересечения дорожной разметки
* RCTA — система предупреждения об опасности наезда сзади
* BSW — индикатор мониторинга "слепых" зон
* FCM – система смягчения последствий лобового столкновения
* UMS — система предотвращения столкновений при парковке
*TPMS- система контроля давления в шинах

вопрос,а не будет ли все это хозяйство гореть ,моргать как неисправность и т.д.
ведь таких систем у меня нет

мой вин Z8TXTGF2WEM021413
спасибо

Nbf 09.10.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Belil3 (Сообщение 2734506)
Подскажити какую доплнительнуб сетку купить на передний бампер ни как не могу найти, а то уж щели больно широкие. И где устанавливают в Москве?

Да хоть в Южном, хоть в Кунцево. Рублей 700 готовь - будут больше просить - посылай в сад.

А на счет поставить - вроде снега нет еще - там возни (по первому разу) на час, из инструментов ножницы и десяток штрипок. Тема по технологии установки есть на форуме.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.