![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
- R03 и E05-E06 (вместо португальского) Все получилосьЮ но при тестах выскакивал "перезагруз" Подозркваю, что это из-за разных списков стран в "регионах" карт Вобщем, я не решил самую главную проблему для себя - не нашел тот кусок кода, который отвечает за переключение языков, не смог подключить русский в полном объеме Для J04 - она пойдет, но туда надо добавлять от американки файлы для DVD На форуме есть те, кому я давал ее на тестирование, спросите у них Цитата:
Это касается названий зон (в американском штаты) и их значений при выборе этой зоны |
Цитата:
(в американском все значения GMT со знаком минус, вот на плюс бы поменять...) AS21, Вопрос по JRemaker: Можно ли как то править файлы GS_HMI_STRING.tbl и HMI_BMP.symb, которые в папке Files ? |
Цитата:
Цитата:
.... Ко всем владельцам японок и проблеме голоса в навигации на них: Из того, что я понял: - в японках аппаратно зашито подачу голоса по навигации на правую колонку - в европейках на левую колнку, тоже как бы аппаратно - в loading.kwi: -- в японках подается на правую -- в европейках на левую Отсюда конфликт Идея: надо найти loading.kwi от MMCS E... - но из Англии (там должно быть как в Японии) Просто перетащить AVUnit из японки не получится по двум причинам: - кодовая страница (тексты) - радио - другой диапазон А управлять voice на стадии разархивации должна navi.exe Пробовать надо: - donor: loading.kwi из Англии -- navi.exe + AVUnit.exe со всеми tbl и т.д. Это только идея, пробовать мне не на чем, у кого есть JRemaker - могут это сделать легко сами. Надо найти donora AS21 на форуме Добавить отзыв для AS21 Пожаловаться на это сообщение Вверх |
Николай, просто чтобы понять, эту проблему еще не решили в принципе, или такое возникает только на некоторых японках, или только на некоторых прошивках?
Для справки: у меня J05. Сначала была русифицированная прошивка от J03 (по словам продавца) - голосовые подсказки в навигации работали нормально, на русском. Сейчас прошивка для J05 от Lexa609 - https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=8444 , тоже все работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Виталик1, голос работает на всех прошивках J-05, а у меня J01, J03, J04 голос не работает ни на одной. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут создаёт файл "e:\mmcs\Temp_Cur_HMI_BMP_View\HMI_BMP.symb", и все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, это писал тот, кто делал :-)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, если у кого есть не совсем рабочая любая MMCS типа J01-J06, R01-R03, E01-E06, N01-N06 (экран битый, кнопки не работают, CD плох и т.д.) - главное чтобы запускалась - не откажусь от подарка. Мне для тестов такое чудо сойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Вот говорящая J03. https://www.youtube.com/watch?t=11&v=6MTRX77bPt0 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
1) Оставить только английский(кнопки убрать с педупр. экрана). 2) Поменять значения GMT, всех 9 зон. 3) GMT+6 по умолчанию. что и как можно сделать из этих трех желаний? пробовал как в цитате, не получается... Спасибо. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
|