![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Вложений: 1
В американской прошивке 9 зон, а в России 11 часовых поясов..
Добавить скорее всего не получиться..? Подсветка часовой зоны на карте, не получиться. Для каждой зоны там своя картинка, размеры у всех разные и координаты тоже, под нашу картинку не подходят (( Вложение 139484 проще заполнить какой нибудь информацией, текст или рисунок.. |
Цитата:
Цитата:
Только мне более симпатична картинка с земным шаром, если таковувую можно втиснуть Но для работы пойдет и такая вышли мне все эти gif, в т.ч. все зоны посдветок Текст проще всего: типа +8 или +9. Будет как запасной вариант без подсветок |
Вложений: 2
AS21, посмотри пожалуйста вот это, может быть сможешь правильно сделать?
Вложение 139486 Вложение 139487 Давление показывает в Паскалях (когда добавляешь Mainintence) формула сидит где то в Can.exe |
Цитата:
|
В приборке единиц давления нет.
|
Цитата:
и смотреть - поддерживает ли ЭТО Ваш ETACS. Если там есть, это значит надо ставить can.exe от американки - а это чревато языками и т.д. Вобщем надо думать. Вообще то приборка давно просится на раскодировку и перепрошивку - нигде не встречали? Кто-нибудь этот путь проделал? |
Цитата:
HMIManager.exe Can.exe ..и все нужные к ним *.tbl если не добавлять Can.exe - Mainintence виснет.. если добавить Can.exe - давление в паскалях ( Добавлено через 1 минуту Настроек единиц давления Нигде Нет. |
Цитата:
На авто на J01 проверить пока не могу, нет переходной проводки для таких MMCS |
Вложений: 1
При подсветке часовых зон, картинки с кусочками карт меняются по очереди,
начало координат верхний левый угол, но где эти координаты непонятно.. Вложение 139632 |
Цитата:
Где прописаны сами картинки - я знаю. А что будет, если картинку, которая накладывается, увеличить в два три раза вправо и вниз, как она наложится?: - обрежется лишнее и все? - или все-таки сдвинется само изображение? Если сдвинется - можно поиграться с размерами Если ляжет туда же - тогда только искать координаты А если картинке, котрая накладывается дать размер такой же как основная, может она заменит полностью первую? Проверь плз. идею Где-то раньше есть пост про координаты на экране, Обсуждался блок управления камерами и как ему передаются команды, в зависимости от точки нажатия на экране - т.е. координаты Можно понять в каких единицах/цифрах -> вычисляем эти цифры на кртинках (координаты) - тогда хотя бы понятно будет какие цифры искать в коде |
Цитата:
координаты всем картинкам скорее всего заданы от левого верхнего угла экрана. если по скрину, координаты основной карты примерно 15вправо,45вниз Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
может я не правильно выразился..)
Цитата:
А что бы найти это нужно AVUnit.exe ковырять в IDApro? и нужно уметь читать ассемблер? что находиться в *.scrn файлах? Добавлено через 35 минут Заменит ) |
Цитата:
Добавлено через 21 час 57 минут Для владльце J01-J06 с прошивкой русской + AVUnit американское - версия JRemaker 411P -- с ее помощью можно менять значения часовых поясов. Любые 9-ть вариантов --- редактировать можно не только оригинальный (с нетронутыми значениями поясов), но уже правленый вами loading.kwi Будут какие-то ошибки - сообщайте Добавлено через 22 часа 38 минут Цитата:
Цитата:
|
В JRemaker открыты два loading.kwi, current и donor. Задача заменить картинку opening.bmp.
Что именно, и где, должно быть выделено курсором для добавления этой картинки из donor в current. Или для замены этого рисунка в current рисунком извне. Цитата:
З.Ы. Последняя версия у меня JRemaker 00407P. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
|