![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Вложений: 3
Можно не проверять. На 3-х литровых кнопки DS нет... и не будет. :(
Инфа из чтения мануала к INVECS-II. Блин!!! Самое главное забыл: у 3-х литровых надо использовать другие № проводочков (но цвет их по схеме тот же....)!!! Режется провод А-63 контакт 5 - С-138 контакт 8. И при переключени на Ds А-63 контакт 5 должен соединятся с С-138 контакт 22. На картинке - проводка для 3-х литровых. В pdf-ках - электрика CVT и AT. Ссылка на описание работы CVT. (русс.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам график режима D
к сожалению, изображение утрачено Вот вам режим Ds к сожалению, изображение утрачено Вот вам ручной "спортивный режим" к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Педальбустер, блиц-тротлл или акселератор педали "газа" обсуждаем в соответствующей ветке.
Цитата:
Но делать все равно БУДУ!;) Хочу! Вопрос - еще бы график и динамики разгона увидеть ;) - время в секундах-скорость. А по этим графикам видно (по простому) - "переключение" виртульных передач будет происходить не на 3000-3300 в режиме Д, а на 4000-5000 об/мин:) (сравните линии по 50% уровню открытия дроссельной заслонки) |
Цитата:
|
Это относилось ко всем, т.к. после наших с тобой постингов тема пошла в обсуждение педальбустера.
|
не надо отвлекаться мы с интересом следим....
|
Вобще чего следить-то? Надо подключать.....
|
Вложений: 1
Цитата:
у меня есть два сервис мануала (2007 и 2009). Выжимка по электрике из 2009 #214 посте. Выжимка из 2007 в файле pdf. В 2007 на схеме есть Ds. Чему собственно я и обрадовался.:good: И на схеме #214 это показал. А потом мне стало интересно, где же ставят родную кнопку Ds для коробки INVECS-II, и в частности для W6AJA ... и не нашел... :( Стал рыть гуглом, и на одном из англо-форумов нашел слова, которые в переводе звучали приблизительно так: В программе два модуля\алгоритма работы и спорт-режим включается адаптивно. Поэтому капы Ds не у кого и нет.:secret: (я кэш и ссылки каждый день чищу, поэтому в сохраненке нет, а заново искать - лениво) Если хошь - можешь слазить проверить сам, делов то несложно: провод перекусить, обжать разьемчики, вампиром зацепится за еще один... и тумблер. Все тоже что и на CVT, только № проводков на колодке другие. |
Цитата:
|
Цитата:
А на 3-х литровых INVECS-2 A\T, другая железяка. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |