![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
Если Вам надо их прочитать Jremaker - сделать можно, если надо... |
Цитата:
берем английскую голову, перешиваем ее русской прошивкой, затем ставим на нее экран от русской головы - и как себя ведет PAL?.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- реально ли исправить ошибки после сборки холодовским ремейкером?... - ну и если не сложно, то конечно хотелось бы, чтобы jremaker умел такие лоадинги открывать и редактировать... Цитата:
попытка номер 2: - из-под LiveCD с WinPE 7 не удалось как удалить папку, так и отформатировать раздел - загрузился с Acronis DD, отформатировал раздел, но оставил на нем 2 файла - OP_SETUP.db и SCLCHKCD.txt (они в корне диска были) - попытка загрузки навигации: инициализация экрана и дальше тишина (темный экран), т.е. даже до обновления программы экрана не доходит Вопросы: а) файлы, которые я оставил, тоже удалять надо или они не влияют? б) в процессе восстановления папки ScreenData с лоадинга на HDD на экране что-то должно происходить?...как быстро этот процесс проходит?... |
Цитата:
Немного не точно я выразился, после Remaker HOLOD не ошибки, он по другому разбивает на Record. Обычно в loading.kwi и раздел pToc и следующий за ним раздел, который описывает переменны е модулей и файлов, каждый назодится с одном своем Record. HOLOD писал свою программу а) под WinCe 5 b) под архитектуру АРМ Он это четко пишет в заголовке своей программы "Only ARM" У нас WinCe 4.20 (местами 3.0) и архитектура SH4 По-этому вместо 60-80 Record - там 1067 Record JRemaker именно для нашей SH4 писался. Постараюсь в ближайшее время розобраться и с этим форматом и будут и эти loading.kwi нормально читаться jRemaker Чем больше будет вот таких примеров loading.kwi - тем гибче и лучше будет jRemaker Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Убейте скриндату форматированием лог диска из администрирования-управления жёсткими дисками.
Видна ДА иногда не даёт удалять файлы и форматировать разделы ммкс обычным путём. |
Цитата:
Цитата:
ну да ладно, каменный цветок таки получился...удалил те 2 файла с раздела, что оставлял после форматирования и навигация успешно прошилась... линий парковки сначала не было, но после выбора модели авто появились...одной проблемой меньше... т.е. удалять надо НЕ ТОЛЬКО папку ScreenData, НО И ВСЁ, что есть на этом разделе!...обновлю у себя на сайте....по идее в итоге бы надо сделать прям готовый образ для разных голов, т.е. в русскй образ HDD сразу подложить нужный лоадинг и файлы для ScreenData - залил образ на винт, воткнул и вуаля... Кстати, а какую модель надо выбирать для аута?...в меню есть такие: 3M00X(SHORT) 3M00X(LONG) 3E45 3E47 я выбрал 3E45... где-то на форуме уже находил инфу, но она не полная: 3H41 - lancer 3H41EVO - lancer evo 3H44Z - загадка на базе спортбэка 3H44SX - lancer sportback 3H45X - OUT XL 3H45W - DELICA 3X45 - ASX/RVR/OUTLND S 3R00 - ? 3M00 - ? 3E45 - ? 3H44S - ? 3M00X - ? P.S. залил на винт музыку с японской прошивки (все, что было в папке INFO) - голова долго читала их (писала "восстановление данных" при выборе Music Server), в итоге не дождался....вечером еще попробую, посмотрим прочитает или нет... |
Цитата:
Читает loading.kwi полсле Remaker HOLOD, но пока нельзя переформатировать в формат для нормального modern!!! |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...dsrauuhaqg.jpg |
Цитата:
3M00 - это pajero sport 3E - это вроде как разные версии lancer |
Цитата:
Линии даже можно подправить в графическом редакторе Я пока разбираюсь с переводом loading.kwi, которые сделал MAXBOOT, (они у Вас уже стоят) на формат, близкий к оригиналу. Потом займусь и ScreenData: - можно будет вставлять нужные файлы именно в loading.kwi... |
Прислать screendata, где все эти линии уже есть?
|
Цитата:
Мне лучше шлите любой loading.kwi, который не читается, или неправильно читается программой jRemaker Вопрос ко всем, кто тестирует jRemaker: - есть вопросы по эксплуатации программы или пожелания? |
Цитата:
кстати, Женя, я так понял, что AUX - это теперь вместо TV?...просто у меня на AUX сейчас ловит радио "Шансон" :biggrin:, я так понял ловит его на тв-частотах.... еще момент: при восстановлении скриндаты с лоадинга что-то не так с голосовым файлом - перестало озвучивать маршрут, т.е. при приближении к перекрестку музыка затихает, но голоса нет.... Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
кто-то говорил, что на это меню влияют настройки етакса, но учитывая, что J-01 не поддерживает кан-бокс, то надо опять ковырять прошивку... Добавлено через 32 минуты и еще: в русском лоадниге не нашел, где менять заставку на "времена года"....в японской прошивке есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вопрос только в другом, если у Вас на машине линии показывают по Вашему авто - зачем другие варианты? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |