![]() |
Re: Гул из раздатки
@алексзоф,
Цитата:
MD 770710 правый дифференциала MD 710663 левый дифференциала |
а есть где мануал по переборке раздатки?
|
Цитата:
|
Русский человек на многое способен.?
|
Цитата:
Но полноценных отчетов не встречал. |
Так понимаю основное это моменты затяжки? На что менять уже сложно найти в хорошем состоянии.
|
На 80 начинает гудеть. При повороте вправо стихает. При подгазовке тоже не шумит. На маленькой скорости слышны перекаты. Ступичные поменяли. Эффекта нет. Раздатка?
|
Цитата:
|
Не понимаю почему стихает при повороте руля. Что кроме ступичного так себя проявляет? На подъемнике сказали для начала заменить задний подвесной.
|
@Hash1, при таком раскладе, думаю, надо сменить сервис. Для начала.
Если гул стихает при повороте вправо, следует смотреть правый ступичный. Еще... Со ШРУСами всё в порядке? |
Правый поменял в первую очередь. Тоже думаю про ШРУС. При остром угле и трогании щелчков нет. Внутренний?
|
Да, внутренний. Смотреть надо..
|
Внутренний , это про трипод ? Ни разу на слышал на него жалоб , пока пыльник цел и смазка присутствует . Задний ступичный правый точно не гудит ? ( было у меня , все звуки говорили о переднем , который был куплен, а виновником оказался задний ) Или вот этот- KE STB 5085 LFT - это подшипник на правый привод из раздатки . Вернитесь на пару страниц назад и перечитайте .
|
Пожалуй, да, Евгений прав. подшипник на правый привод из раздатки видимо, виновен. При условии живых правых ступичных.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |