![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Цитата:
|
Цитата:
А как же тем кто с fortin, им не страшно? |
без ключа с работающим двигателем после автозапуска автомобиль же всеравно не поедет, а есле "специалист"решит угнать,то и сигнализация не спасет Иной раз больше спасает штатная, потому что нужно внедриться в мозги, либо достаточно серьезный сканер, а все что на потоке(сигналки)это для угонщиков"профиссионалов" не проблема Поэтому нужно просто не терять бдительность самому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется любой обходчик штатного иммо это уже большой повод подумать а нужно ли вообще это? Пусть сейчас Аут не самая угоняемая машина, но все же..
|
Саш, в составе нормального комплекса абсолютно ничего страшного.
Нужно, когда у тебя маленькие дети и за окном зима. |
Борян-,
ну я нашел решение удешевить автозапуск родной.. и мне кажется оно лучше фортина. На днях установка. Да и нормальный комплекс это сколько денег? |
Цитата:
Итого: 13700 руб. Если просто Fortin - 2000 руб. Установить можно не торопясь часа за 3. Куда дешевле??? Сейчас fortin можно за 3000 руб. купить. https://www.avito.ru/moskva/zapchast...hoda_662747028 |
Цитата:
|
Официально ответили из Pandora, что автозапуск работать без спец-устройств не будет. Решил ставить фортин+панда 3050. Господа, кто ставил фортин, без программатора его настройка ни как не возможна? Кто может поделиться программатором фортина под залог? (в личку).
|
Цитата:
Что бы GSM модуль не воспринимал запуск со штатного брелока как "несанкционированный" и не глушил двигатель я и запрограммировал фортин. Со штатного брелока посылаем команду фортину на автозапуск, фортин снимает авто с охраны, запускает двигатель и ставит опять на охрану. GSM модуль (сигнализация и т.д. помалкивает). А что бы ЦЗ открыл только водительскую дверь мы и включаем пошаговое открытие дверей. Тем более как вы сами и писали заведенное авто без штатного ключа не угонят. Водительская дверь открыта в момент запуска секунд 5. Такая схема у меня и реализована. Так вам понятно? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=-Алексей-;2087211]Вот те и раз....Вы же это сами написали.....
Что бы GSM модуль не воспринимал запуск со штатного брелока как "несанкционированный" и не глушил двигатель я и запрограммировал фортин. Со штатного брелока посылаем команду фортину на автозапуск, фортин снимает авто с охраны, запускает двигатель и ставит опять на охрану. GSM модуль (сигнализация и т.д. помалкивает). А что бы ЦЗ открыл только водительскую дверь мы и включаем пошаговое открытие дверей. Тем более как вы сами и писали заведенное авто без штатного ключа не угонят. Водительская дверь открыта в момент запуска секунд 5. Такая схема у меня и реализована. Так вам понятно? Не понятно. Прошу пояснить, каким образом отделено стоящий GSM модуль связан со штатной сигнализацией если в данном случае он используется только для получения сигнала и передачи команды на запуск, либо глушение Фортину. |
[QUOTE=Салават Юлаев;2087223]
Цитата:
Фортин по кан шине посылает команду открыть ЦЗ (снять с охраны). Это происходит как если бы вы открывали авто штатным брелоком, сели в авто и завели его и закрыли ЦЗ. Если вы посылаете команду автозапуска через GSM модуль, то фортин при этом делает тоже самое. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |