OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=374)
-   -   Защелка перчаточного ящика (бардачка) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=58473)

Эрдэни 06.08.2016 17:38

Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос

Читал, что нового образца бардачки ставят. А в чем отличия внешне один в один, и зубчики по бокам такие же. Вдруг такое же поставили? Потом опять сломается.

Locman 20.09.2016 02:18

Все самое приятное начинается после окончания гарантии. Бардачок заклинило как раз через неделю после её окончания. Вскрыл сам. Страховая по КАСКО сразу сказала что не страховой случай, членовредительство они не оплачивают. Рольф Химки сказали приезжай посмотрим, приехал даже смотреть не стали. Сразу в наличие запчастей полезли.Есть в наличии цена 6700р, гарантия кончилась, все за свой счёт. Спросил мастера, это болезнь???? Ответил нет, но проблема знакома, раз даже не пошел смотреть. Вынул я сломаный фиксатор, закрываю пока только на правый. Ни когда не думал что такая хрень может быть на тачке японской сборки.

mvetal 27.09.2016 00:05

А я блин,вырвал с мясом-теперь справа и не крепление ,а так-огроменная дырка..Правая часть фиксатора запала...

Добавлено через 20 часов 41 минуту
Сегодня разобрал его-неремонтопригоден,придётся искать,склеен намертво .

Zoleg 02.11.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от mvetal (Сообщение 2492315)
А я блин,вырвал с мясом-теперь справа и не крепление ,а так-огроменная дырка..Правая часть фиксатора запала...

Добавлено через 20 часов 41 минуту
Сегодня разобрал его-неремонтопригоден,придётся искать,склеен намертво .

Я починил.

mvetal 03.11.2016 00:05

ДА и я починил..

samara1 25.02.2017 08:39

Re: Защелка перчаточного ящика (бардачка)

У меня тоже благополучно сломалась защелка.Кто-то нашел решение этой проблемы?Раздражает дребезжание.Заранее благодарен.

v888v 03.03.2017 12:51

@samara1, из двух тем все собрано в этой.
Раньше меняли по гарантии. Кто то и сам чинил.

samara1 10.03.2017 20:05

Бардачок вскрывал сам и по гарантии менять отказались.Из всей темы понял только,что замок подходит от ланцера 10 и XL после 2007г.в.

Ulex 16.04.2017 23:29

Тоже сломались защелки. Первую сломали в сервисном центре пару месяцев назад, но так как машина негарантийная, менять отказались. Что-то подшаманили так, что бардачок работал какое-то время на одной защелке. А сегодня после мойки обнаружил, что и вторая не открывается, крышка заклинила полностью...

Други, два вопроса. Может, кто-то в курсе, в чем отличия артикулов 8006A509XA и 8006A509XB, который в Экзисте предлагается как замена артикула производителем? И второй: насколько сложно самому заменить бардачок?

Заранее спасибо!

mr.fix 21.04.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Ulex (Сообщение 2569067)
И второй: насколько сложно самому заменить бардачок?

Заранее спасибо!

Вы салонный фильтр сами не меняли?Заменить бардачок еще быстрее.Нужно отсоединить левую тягу,которая амортизирует его при открывании,далее освободить фиксатор с противоположной стороны.Потом опустить бардачок вниз и - он у вас в руках. Всё.

Dinar 19.06.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Zoleg (Сообщение 2410361)
В теме несколько раз грозились выложить фото, но видно не срослось. Т. к. сломал защелку после конца гарантии, терять было нечего.

Подскажи пожалуйста как снять верхнюю часть и добраться до внутренностей? Как разобрать чтобы не царапать отверткой. Спасибо

Zoleg 28.06.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от Dinar (Сообщение 2588803)
Подскажи пожалуйста как снять верхнюю часть и добраться до внутренностей? Как разобрать чтобы не царапать отверткой. Спасибо

Вставлял широкую плоскую отвертку и отламывал, главное с краю аккуратно начать затем идет легче.

wlad26 18.07.2017 17:07

Ездил на сервис, все работало. забирал машину -хотел положить документы в бардачок -не смог открыть. Опять в сервис, они отрыть не смогли, только выломали. Мурыжили долго с доставкой бардачка, я с дуру психанул, заказал сам, оплатил, а тут на сервисе уже привезли. Вернуть деньги за заказанный мне отказались. Так и лежит, продать не могу.

Самодел 18.07.2017 19:09

@wlad26, Есть такой раздел куплю-продам попробуй там выставить наверняка кому то нужен.

Эдуард1968 25.09.2017 07:00

Цитата:

Сообщение от wlad26 (Сообщение 2595422)
Ездил на сервис, все работало. забирал машину -хотел положить документы в бардачок -не смог открыть. Опять в сервис, они отрыть не смогли, только выломали. Мурыжили долго с доставкой бардачка, я с дуру психанул, заказал сам, оплатил, а тут на сервисе уже привезли. Вернуть деньги за заказанный мне отказались. Так и лежит, продать не могу.

Сколько хочешь за бардачек?

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.