![]() |
Re: Подсветка ног в салоне
Я правильно понимаю, что если подключится к разъему 405, то подсветка не будет зависеть от
состояния самих плафонов? Т.е. если при закрытых дверях включить свет в салоне, но подсветка не загордиться, или как? Что бы реализовать полностью синхронную работу подсветки и освещения салона (независимая подсветка для задних и передних мест, а также для водителя и переднего пассажира) подключаться надо параллельно лампам в плафонах? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Еще раз перечитал все (что нашел) связное с подключением непосредственно к плафонам, вернее искал минусы. Собственно кроме большей трудоемкости и как следствие большей вероятности накосячить я не увидел ничего криминального (или не вижу). Если коротнет лента (или сопутствующая проводка) то какая разница куда было подключено на разъем, или к люстре :) |
Heks, если принципиально,чтобы при выключении переключателем на потолке OFF DOOR вместе с потолочными лампами не включалась подсветка зоны ног,то да,есть разница.И она,разница, в излишнем геморрое,как тянуть проводку от подсветки ног к потолку.Но,было бы желание!
Если это не принципиально - подключитесь к ETACS без лишних проблем,и будем вам счастье,так как все предельно просто! |
Цитата:
жаль только, что про снятие заднего плафона я поздно узнал и его лучше особо не вытаскивать :biggrin: |
А кто как ставил подсветку где прикуриватель и подстаканники? Вечером там вообще ничего не найдешь.
|
Есть отдельная тема https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65403
|
хотел подключиться к габаритам, чтобы подсветка работала вечером и ночью (днем ни к чему), ни кто не подскажет где лучше взять питание?
|
Цитата:
тут, если лень читать эту самую тему |
Цитата:
|
Цитата:
Теряется вся смысловая составляющяя..Постоянно включенная подсветка зоны ног в движении,в чём смысл?ИМХО. |
Цитата:
Уфф... Почитал все 15 страниц, нашел как подключиться к габаритам: Человек писал, что подключился в разъем С-421 коричневый провод ( габариты ) Добавлено через 1 час 18 минут Цитата:
только вместе с плафонами включается:biggrin: Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
|
Мой отчетик
https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9252 https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9253 Добавлено через 1 минуту Теперь освещение салона нужно менять на светодиодное. |
Красавец!
можно по-подробнее? Как яркость свечения подбирали? куда подключали? |
Классно
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |