![]() |
Re: XL - Все вопросы по МКПП
Да в том то и дело, что менял не сам. Да даже если и сам поменял, где гарантия того, что в банке именно то масло?! Когда смотрел уровень, масло чистое, значит меняли.
|
Странно что на морозе хорошо втыкаются. По идее, если бы залили минералку, то на не прогретой коробке на морозе довольно туго должна ручка ходить.
|
Что есть, то есть. Не минералка это точно. Есть мысль, что наоборот сильно жидкое, может и простого моторного залили...
Хвалят Хадо, sae75-85 может его попробовать залить? |
Цитата:
Повторюсь, что я Ликви заливал и про масло на 60 тысяч можно забыть. Но, впрочем, не важно что ты выберешь, главное то, что у тебя сейчас надо однозначно менять. |
обороты двигателя
Может об этом и говорилось но я не нашёл.
Вопрос к тем к кого аут с ручкой. При переключении передач после отпускания педали газа и выжимании педали сцепления обороты двигателя повышаются на 200-500 оборотов в зависимости от исходного числа оборотов,то есть чем больше оборотов было до нажатия сцепления тем выше прыгают. Это нормальная работа двигателя или только у меня так? |
это норма. Вы отключаете коробку от двигла. Двиглу легче крутится
|
Через какой пробег меняется масло в МКПП?
|
моделе F6MBA и W6MBA каждые 195 тысяч,остальные модели каждые 105 тысяч
наша коробка W6MBA ---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:39 ---------- немного не точный дал я ответ W6MBA 6-ступенчатая МКПП 5-ступенчатая W5MBB значит на 5-ти ступенчатой менять через 105 000 км. |
Планирую замену масла на Mobilube 1 SHC 75W-90? Пойдет для МКПП или как? как оно по отзывам
|
Цитата:
|
westbars, Добрый день, а почему менял и сколько надо масла.
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Машина MitsubishiOutlanderXL 2008 г., 2,4 - 170 л.с, механика, при трогании в момент отпускания сцепления при оборотах 1500-2000 появляется вой/гул (как будто что-то проскальзывает). Звук появился 1.5 года назад, зимой, когда стояли крепкие морозы. При потеплении звук уменьшается, но не пропадает. Признаков поломки сцепления вроде нет. В Рольфе уже поменяли по гарантии опоры двигателя, прокладку между выпускным коллектором и глушителем, ничего не помогло. Сейчас начинают парить мозг, говорят нужно согласование на снятие коробки с Mitsubishi. До конца гарантии остался всего месяц, если у кого-то было что-то подобное, дайте знать!!! |
У меня такое же и уже давно (третий год пошел). Забил, машина едет и ладно. :)
|
Такая же история....уже как год...думал сцепление на последнем вздохе работает, а нет ...ходит пока...по этому тоже забил, но в душе хочу поменять все. Тем более оно у меня уже 160тыс. пробежало...как я его только не пользовал)
|
Всем спасибо!!!
Буду держать всех в курсе, если Рольф чем-нибудь разродится |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |