![]() |
Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах
@CyberStorm, Спасибо, дружище! Но жизнь коротка чтобы тратить её на ремонт бездарно сделанной железки.
Я поначалу переживал- пытлся как-то исправить... А теперь мне просто на плевать на эту машину. Есть в жизни куда более интересные и значимые вещи, чем исправлять косяки узкоглазых.:) Просто езжу и не обращаю внимания на вибрацию, на дребезг, на ветер в лицо из уродских дефлекторов, на вонь гари в салоне, неудобные сиденья... Проще перечислить достоинства этого автомобиля, состоящие из двух пунктов- высокая и большой багажник. Всё остальное- банально недостатки. Поэтому не вижу смысла исправлять то, что изначально создано по уродски... |
@CyberStorm, тест драйв в помощь!
Все остальное АБСОЛЮТНО индеферентно... Цитата:
|
Цитата:
Надоело, блин. |
В догонку тем кто заливает в бак промывки. Если заливаете промывки, то только в бензин стандартный! Никакие там G-Drive, Ecto и прочие которые моют двигатель не используйте, т.к. очень вероятна несовместимость присадок от производителя бензина и того, что вы добавляете.
|
З-ий аутлендер. Отъездил 37 тысяч км. Появилась вибрация справа, положение D, нога на тормозе. Ногу с тормоза - пропадает, коробку в нейтраль - пропадает. Звук похож на работу дизеля, и то тише, то прямо трактор. Думал подушка крепления двигателя. Обратился в Рольф - говорят нормально все. Может врут - по гарантии менять не хотят. Вот так теперь и стоишь на светофоре....вибрируешь ))
|
@terios77, Свечи?
Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Небольшой тест-драйв Outlander IV с наглядными пособиями" https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78483 |
Цитата:
Out IV - близкая история!(MY2015) Действительно что отсутствует,так это MY2016!!!:hat: P/S Но к данной теме,данный пост не имеет ни малейшего значения. |
Цитата:
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус» - официального Дистрибьютора и Импортера автомобилей Mitsubishi в РФ. Со своей стороны можем сообщить, что интересующий Вас автомобиль Mitsubishi Outlander (VIN: Z8TXTGF2WHM******) был произведен в декабре 2015 года. Также позвольте отметить, что помимо года выпуска каждый автомобиль Mitsubishi имеет модельный год (MY), который может отличаться от календарного года. Ввиду того, что автомобили выпускаемые в конце 2015 года подверглись некоторым изменения в комплектации (рейлинги стали серебристого цвета вместо чёрного, изменились декоративные панели внутри салона, появился потолочный бокс для хранения очков и автомобили стали соответствовать экологическим нормам ЕВРО-5) Производителем было принято решение присвоить им 16,5 MY. На текущий момент система личного кабинета M-Drive автоматически указывает для таких автомобилей 2017 год. Данная информация доведена до ответственных специалистов нашей компании занимающихся разработкой сервиса M-Drive. При возникновении дополнительных вопросов остаемся в Вашем распоряжении. Так что 16 МУ может и нет, а вот 16,5 MY ЕСТЬ!!! )))) |
Я рад безмерно,за вашу радость!:rofl:Добро пожаловать в клуб!Пусть и 6 мес. миновало...
По осени 16,9 объявятся...Не за горами в конце декабря 16,12.А как иначе ММС выжить?! Р/S поиграться цветом рейлингов,так это с 2010 MMC практикует каждые 2/1,5 года... |
@Zoll, Серёж,добрый вечер,ну мечтать то не вредно,вредно не мечтать.;)
|
при старте с двух педалей-тоже вибрирует?)
|
Цитата:
Заливал всегда 92, недавно попробовал 95 газпром G-Drive - вибрация прошла сразу как залил(не могло же так быстро очистится) и машина отзывчивее стала, потом залил 95 с другой заправки- несколько хуже по динамике, по вибрации пока непонятно но прежней точно нет. Так что вероятно бензин все таки влияет.. |
Подскажите на хл и 3 ауте опоры двигателя одинаковые ?
Знаю что на 3 ауте их 3 штуки на хл 4 опоры можно ли приколхозить недостающую опору на 3 аут ?может вибрировать меньше будет |
У меня авто 2015 рестайл года, с новья такая же проблема. Поэтому тут ни заслонка, ни коробка ни кондей не причем.
Изучал тему, экспериментировал. Проблема в программе управления двигателем, в части коррекции топл смеси при нажатии на педаль тормоза. Подтверждаю, что на ручнике и на D вибрация нормальная, как и на других авто - почти не чувтвуется. В зависимости от погоды , а точнее от т-ры впускн. воздуха, наверное еще и от влажности зависит(больше чувствется при теплой погоде)вибрация может как быть так и не быть. Если вибрация сегодня есть, то коробка и кондей её будут только усиливать. Наверное точки крепления мотора тоже не совсем удачно выбраны производителем. Кто ставил 4ю опору напишите! |
Цитата:
|
Цитата:
Как еще это может быть связано с педаью? |
Цитата:
|
Карты в экуфлеше можно посмотреть.
И вибрация это больше конструктивная особенность. На 95 снижается, на 92 чуть увеличивается. Можно поиграться зазорами свечей, топливными картами опять же. Если пои нажатии на тормоз сильнее идет, то это может быть неиспоравность вакуумника, но скорее всего особенность крепления двигателя и коробки. |
Так вибрацию ни кто не победил?
|
Короче надо 95 лить, а про 92 это все замануха Одешников, идиоты сказали бы сразу
|
Re: Тррр, при разгоне...! Помогите! Клубню! :(
Всем привет. Хочу сообщить всем у кого ТРР еще присутствует:). Лично убедился, звук исходит от подвесного, лечиться 2 шайбами как описано в одной из веток форума. В момем случае, офф дилер долго икал причину звука, а когда "колхозные" шайбы исправили ситуацию, сразу отписал мой карданный вал под замену по гарантии. Всем на заметку, у кого гарантийный автомобиль.
|
Re: Тррр, при разгоне...! Помогите! Клубню! :(
Цитата:
|
Re: Вибрация на Outlander 2013-2014-2015
Добрый день, форумчане. Перечитав все 39 страниц, пошел в машину, завел и тоже заметил небольшие вибрации примерно на 1200-1400 об при прогреве и на 1900-2000 об при нажатии на педаль газа. Всё в режиме Р. При включенных D и N ничего такого нет.
Пробег 90 ткм, лью 92 бензин. Я так понимаю, что все смирились с этим как с конструктивными особенностями, мол, не париться, или стоит проверить подушки, например? |
@labrius, Да проверяли опоры ничего не меняется,просто у всех по разному у кого-то больше вибрация у кого-то меньше.
|
Низкий гул справа сзади.
День добрый. Может сто раз поднимали вопрос, но не нашел.
При движении низкий гул (рокот), кажется, что больше с правой стороны. Вибрация небольшая чувствуется тоже справа, чувствуется на сиденье причем. На корпусе - практически нет. Грешили на подшипник, поменяли справа. Звук не изменился. Полный привод, 2 литра. Что это может быть? ШРУС? Дифференциал? Подвесной есть у нас? И как это все проверить? |
Re: Низкий гул справа сзади.
Цитата:
|
Re: Низкий гул справа сзади.
Цитата:
|
Здравствуйте. Возникает вибрация при нагрузке на двс при скорости от 30 до 50 км ч . например едешь 80 сбрасываешь до 30 и нажимаешь на газ . ощутима вибрация по кузову . если разгоняться с места плавно вибрации нет. Движение в 2wd . гена менялся стоит с обгонной муфтой . пробег 114тыс . не могу локализовать откуда идет вибрация . без нагрузки вибрации нет. Еще ощущается переключения вариатора в этих диапазонах до 60 кмч . как переход с первой на вторую и со второй на третью на автомате . подтык небольшой происходит. (Больше на непрогретом вариаторе). Вибрация с прогревом практически не связана
|
На 30-35 всегда была "ступенька" и потом около 70. Заслонку почистить, и на бензине 95м ступенька мягче, почти нее заметная. Или у меня так давно что я думаю что " так всегда было"
|
вибрации нет в 4wd от слова совсем. думаю демпфер на раздатку и редуктор решил бы проблему . Цены кусачии . за кусок железки с резиной. Бенз 95 только . дроссель чистил. Ступенька (рывок ) на много меньше или совсем пропадает при температуре масла в кпп выше 70 градусов примерно. И в 4вд он наамного меньше чем в 2 вд режиме
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите, что можно проверить на износ или может у кого-то было уже такое:
Машина 2 литра, полный привод, 2012 г.в. Купил бу штатный демпфер на передний редуктор, поставил в гараже и решил проехаться проверить эффект. Но при выезде сразу ощутил вибрацию в месте редуктора. Расстроился и снял его. Подумал, раз вибрация оттуда, то отремонтирую ка я все-таки кардан, который резонировал у меня 4 года и просился на ремонт из-за стуков сзади при остановке и трогании. Снял кардан, чтобы отвести в ремонт и думаю поставлю сейчас снова демпфер и прокачусь, но при выезде ощутил снова ту же самую вибрацию… Дело не в кардане подумал я. К слову в кардане заменили два крестовых подшипника и один то задний и закусывало (но стук кстати сзади так и не прошел до конца, просто стал очень глухой и редкий). После установки отремонтированного кардана обратно я, дождавшись нового переднего левого внешнего шруса, подшипника ступицы и рулевых наконечников, заменил все сразу и подумав, что ну вот и пришло время установки демпфера поставил снова. Но и опять осталась вибрация. Только вот она стала меньше и на определенных оборотах и скоростях, а именно: - при трогании с места в резком темпе в диапазоне скоростей от 0 и до 20 км; - при резком наборе скорости при оборотах от 2100 и выше на скоростях от 20 до 45 км. При плавном разгоне с демпфером вибраций нет. При аналогичных разгонах без демпфера – ощущается незначительная вибрация, но раньше ее не замечал, так как это можно было списать на общую усталость машины за 12 лет. То есть она не значительная что бы признавать ее проблемой. Подушка правая (чисто двигателя) и передняя заменены. Левая, та что держит двигатель и вариатор, по ощущениям и по виду не ушатанная. Паразитных вибраций при тормозе на D нет, толчков, клеваний и т.п. проблем нет, разгон мягкий и четкий. Правая ступица и шрусы живые и не люфтят. Внутренние шрусы имеют люфт, но они люфтят и на новых машинах частенько. На что еще обратить внимание??? |
Цитата:
1. Ехал по трассе и на большой скорости влетел в ямку, после чего началась вибрация. Причина - давным давно обломился болт в закладной защиты ДВС, закладную заменил, а старую достать из подрамника не смог. Вот эта старая закладная и "нашла" своё место между подрамником и опорой ДВС/вариатор, и соприкасалась метал о металл. 2. Гонял за грибами, в одном месте в лесу пришлось немного "брюхом" зацепить в колее. Думал загнул (поджал) защиту или грязь забилась между ей и ДВС, так как сразу после этого пошла вибрация. Но когда стал смотреть, то визуально не было грязи и зазор присутствовал. Снял защиту и только тогда увидел потёртость в несколько мм на ней. Прикинув (совместив) это место увидел, что тёрлась защита о кронштейн подушки, который находится в самом низу. Старая защита была уже как фольга, заменил на новую, но с уже предусмотренным отверстием под этот кронштейн. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Откуда проскальзывание если нагрузки на машину никакой нет? Я без прицепа езжу… Проскальзывание ремня исключено. Я больше поверю в причину изношенности внутренних шрусов при их незначительно малом люфте. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |