![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
По странам: от Германии на западе, Чехия, Словакия и на юг до Хорватии Карта как бы средней Европы Цитата:
Если про карты Митсу - пройденый этап - уже сделал, но никому не пригодилось |
Цитата:
|
Цитата:
1) Мы посадили русский на португальский 2) полностью заменили кряки на карте на кирилицу (symb) 3) переделали клавиатуры в поисковике NAVI.exe 4) нашли место в NAVI.exe где переключаются языки Но... 1. я не нашел где и как в CAN.exe идет переключение языков А это главный код для переключения языков 2. Не дошли еще руки, где в картах обозначаются регионы Прошивка из-за этого иногда самопроизвольно перезагружается Вот на каком уровне этот проект |
Цитата:
а мои старые лоадинги, которые я Вам давно отправлял и в которых не используется CAN, а только NAVI без русского, можно уже модифицировать подобным образом чтобы появился русский вместо французского или испанского? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что я сдеал - это не просто перевод меню (это в том числе), я перевел карты европы с ISO8859-1 на ISO8859-5. Именно это была причиной крякозябр на картах. А сажать можно на любой язык |
Цитата:
4. не запоминается выбранный голос в навигации — то женщина, то мужик, как будто у них посменная работа. 5. в навигации нет информации об оставшемся времени и километраже — никакой информации о маршруте... Цитата:
|
Цитата:
2) для аппарата есть лоадинг европейский (английский, немецкий, французский, испанский) и американский (английский, французский, испанский) и если подпихнуть ему русские карты от R-03, надписи на карте кракозябрами и нет русской клавиатуры; 3) задача максимум: получить полноценный русский интерфейс вместо испанского, русскую клавиатуру, русский текст на картах вместо кракозябр. Задача минимум: хотя бы только вместо кракозябр на русской карте получить либо русский текст, либо хотя бы транслит. Это все уже возможно сделать jRemaker-ом? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я именно максимуму сделал, вот: Цитата:
Цитата:
- без проблем - с проблемами Подумаю в чем проблема Цитата:
в любом случае - фото с MMCS, где видно ЭТО - не помешает Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, если кому интересно:
Фонт ISOExMedium.mbf из нашего loading.kwi Только половина фонтов оказалась с кириллицей файлы аналогичные Volvo - имеют другую структуру, у низ база шире... Т.е. у нас есть пока только две кодовіе страницы ISO8859-1 европа ISO8859-5 - кирилица Остальные кодовые страницы типа ISO8859-2 или ISO8859-3 - надо рисовать самим. Фонтов от японки более богатые на количество символов (UTF-8 близка), в них карилица подходит для мобильных телефонов |
Вложений: 3
Вот прога уже и японский читает
|
разбираюсь с фонтами японки.
Разобрал, получил еще больше вопросов Прошу помощи в проверке идеи: Тема: как заставить европейские прошивки видить русские буквы из телефонной книги и возможно напрямую, без перекодировки, названия в разделе музыки. Что нужно сделать: Тип MMCS значения не имеет, главное - наличие блутуз: - загрузить loading.kwi японский 1) подключить телефонную книгу 1.1. если имена владельцев телефонов видны в кирилице нормально -- фото экрана -> мне ссылку, где скачать такой loading.kwi 1.2. если имена владельцев телефонов видны нормально, только вместо имен разные знчки или иероглифы: -- создать в тел книге котакт на крилице с именем: "АБВГЮЯ" -- -- фото экрана с пометкой в каком ряду этот контакт -> мне ссылку, где скачать такой loading.kwi 1.3. Если вместо кирилицы знаки "?" -> просто инфу об этом и от какой J01-J06 - использовали loading.kwi 2.) Повторяем теже операции, что в п.1, но применительно к названиям альбомов и песен От заинтересованых - жду помощи |
Цитата:
У меня J-05 - до руссификации русские символы показывал в вверху. В списке не всегда - это решил с помощью изменения ID3V tag. Сейчас стоит русская прошивка на основе американки - во всех меню русский отображается нормально, кроме списка музыки - там везде вопросы вместо кириллицей. Буду рад помочь в решении данного вопроса |
Цитата:
Хотя бы по списку в музыке, но с родной японской прошивкой |
Цитата:
Блок блютуз есть (045 американский), но голова J04 не подходит, сейчас в поисках головы.. Завтра родной J04 прошивке, попробую подсунуть карты от W12, заодно по яп. меню полазаю, экран сфотаю |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
|