![]() |
|
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Я уже кое чего проводил, в отличии от тебя Поэтому, рекомендую тебе попробовать подобное. Это очень позитивно и эффективно. Во-вторых, то, что я "отэкспериментировал", я изложил, как положено, со значительной погрешностью измерения, в том числе и косвенной, но тем не менее - обосновано и адекватно со ссылками на основополагающие данные, расчеты, допущения и т.п. См. темы по максимальной скорости ХЛ-я, и все вопросы по МКПП. Поэтому - это не ко мне. :) |
Цитата:
Цитата:
Если не видел моих тестов управляющего напряжения в муфте системы полного привода XL, вывешивания в траве, диагонального заезда на ступеньки и тп - это не повод ведь для "рекомендаций", да ? ;) Цитата:
Поэтому предлагаю не скатываться до обсуждения личностей, а без эмоций оперировать фактами. Своими, чужими, СМИ и тп. Потому что фразы "все эти цифры фигня, я привык доверять своим глазам" наверное не аргумент. Согласен ? |
Цитата:
Беру свои слова назад. Только, ИМХО, там так ничего не выяснили, эксперимент не "докрутили", выводов конкретных на этих данных сделать нельзя, к сожалению. Это не к тому, что ты сделал, это вопрос к пониманию этого процесса. Цитата:
Личности, оно на то и личности, что представляют САМИ что то значительное. Поэтому на личности можно и нужно переходить всегда. Вот только не надо другими личностями манипулировать:) |
ну так если какой-то человек залез под витару и намерял там рулеткой 220 мм до балки (это не клиренс ессно!) - то думаю, не стоит писать "чушь и вранье", правильнее привести другую информацию. Результаты другого измерения, отчета, журнала, официала, клуба, форума. С ссылками и своими комментариями. Понимаешь о чем я ?
|
Цитата:
Немного не верная интерпретация... я не разу не утверждал в этой теме что XL круче SGV на бездорожье, и я так не считаю. Я против необоснованных суждений о том что SGV круче ВСЕХ кроссоверов на бездорожье, ибо это не соответствует действительности! SGV +/- такой же как и все, а внедорожная трансмиссия не более чем маркетинг, ибо все остальное, что в сумме должно было дать ей неоспоримые преимущества, сводит на нет все эти "раздатки и понижайки"... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Словом - это нудная работа под авту надо лезть, пачкаться. Но по другому не выйдет, если нужна объективность, а не флуд. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Он тоже застрял и не справился с диагоналкой. И что теперь, не "внедорожник"? :)
|
Он из другой темы: ВНЕАСФАЛЬТНИКИ И НАФИГА НАМ БЛОКИРОВКА!:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отличаются ли внедорожные способности автомобиля Сузуки Гранд Витара от одноклассников (паркетников, SUV) ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во вторых фактов у нас достаточно, это и факты СергеяMDX, и факты которых лично мне было достаточно после драйвтеста SGV, после которого однозначно было понятно 2 врослым мужикам, что делать на бездорожье на этой машине нечего! |
толиван, если есть сомнения конкретно по ходам подвески Сузуки - приведи источник с другими цифрами, к чему эти эмоции ?
Цитата:
Цитата:
вот к примеру еще информация для размышления: http://www.di-mart.com/index.php?id=...age=test_drive Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответить на него ты отказался, и более того удалил его из моего же сообщения... Здесь и сейчас, при всех, честно и внятно, скажи нам имеешь ли ты какое отношение, прямое или косвенное, к продаже, продвижению и т.п. марки Suzuki ? Если ДА, а сдается мне что без этого не обошлось, то вся эта дискуссия ни имеет ни какого смысла, и можно на ней незамедлительно ставить точку! Цитата:
|
Цитата:
Есть другие ссылки и цифры? PS: толиван, не вижу смысла опускаться до обсуждения персон. Давай факты, эмоции ни к чему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В твоем источнике кстати XL просто просто разрывает по углам въезда, ходу подвеске и т.д и SGV и X-Trail и Freelander ... ;) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
|