![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
2) любой компьютерщик знает, что через USB в большинстве случаев меняется конфигурация "геометрии" жесткого диска, поэтому если Вам хочется поизвращаться, то возьмите любой дисковый редактор и приведите все служебные поля заголовка диска в "правильное" состояние после записи клона; 3) если это для Вас пустой звук, тогда ищите в своем городе компьютерщиков, которые понимают в клонировании дисков либо на какой-нибудь свалке отыщите старую материнскую плату с интеловским IDE-контроллером на борту и все у Вас получится с первого раза! |
Господа, прошу помощи: имеется mmcs r-03 261rm 1.12 00.03.01
решил поменять loading.kwi чтобы получить 24h и dvd в движении - записал на болванку - обновил через сервисное меню - disk load hdd load. получил версию 261rm 1.12 00.05.00 24часа и двд в движении появились, а вот управление сотовым телефоном по блутусу пропало, не появляются кнопки с цифрами для набора номера С чем связано и как починить? Перешивать полностью снятием жесткого диска? к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Добавлено через 1 час 11 минут Все работает! Для набора намера нужно нажать info-Мобильный телефон. Я думал что нужно нажимать mode-BT. Другой вопрос: обновление CDDB (последнее) занимает 855МБ на CD болванку не влизает, записал на DVD - магнитофон не увидил обновление. Как победить? |
Не получается разлочить HDD?
|
Цитата:
но сейчас уже хотца пользоваться всеми благами) Решение нашел.. обновлять постепенно: записать на 6 дисков обновление и поочередно их заливать.. а что делать))) |
В смысле: нашел? Вы предполагаете что MMCS будет принимать диски поочередно или уже так сделали? Для обновления нужны три файла на диске, что конкретно вы запишите на первый/последующие диски?
|
Закончил делать прогу по редакции фонтов для MMCS типа *.mbf
Если кому интересно - обращайтесь, email знаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это означает что можно сделать русские теги ? (без перекодировки в iso 8859)
|
Цитата:
Те фонты, которые используют прошивки типа R03-E05-N05 - количество символов 256 Ели код символа за пределами 256 - рисуются "?" А в тегах unicode, т.е. кирилица находится за пределами 256 Если где-то внутри, скорее всего nk.exe и разные dll, в коде прописать как это сделано в японской прошивке.... Вобщем я пока не знаю, как перевести европейские прошивки на unicode Нужна помощь в понимании mbf фонта от пионера Структуру разобрал, но код самой буквы - это сжатый код bmp Если кто может помочь - буду благодарен Добавлено через 2 часа 1 минуту Вобщем, я понял так: ВСЕХ уже достал тот факт, что для тегов и просмотра тел. книги надо что-то перекодировать? Я знаю чела, котрому это по плечу. Денег он не берет. Но его надо уговорить. Если наберем много желающих его угововаривать, тогда сообщу детали. |
Где то читал, но сейчас найти не могу, что кто то вроде как разобрался в формате муз. сервера - отзовитесь кто что знает - очень интерестно
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/2125891/ |
Цитата:
Идея такая: хочу написать прогу, как бы то же сервер, только windows, что бы можно добавлять, удалять, переименовывать, итд... А потом просто закинуть на hdd Если бы у меня на столе лежала голова, со временем может и разобрался... А тот человек вроде как понял всю структуру сервера, но тоже что то мешало. |
понял.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
|