![]() |
|
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Вчера не смог уехать после обычной парковке на заснеженной обочине в городе. С разгону запарковался так, что машина висела на брюхе, площадь контакта, как потом оказалось, была в районе 1.5квм, Левое правое колесо и заднее левое свисали так, что при включении передачи начинали вращаться на холостом ходу. При нажатии газа непрерывно горела надпись скользкая дорога и что-то похрустывало (работала ASC). Толку от похрустывания было ноль, машина даже не дергалась.
Вылечилось все тросом за 1мин :) Правда, пришлось побегать за друзьями. Оказалось, что цеплять его удобно, что спереди, что сзади. |
Длина тормозного пути ав-ля с шипованными и нешипованными шинами http://www.zr.ru/a/16906/
https://out-club.ru/board/attachment...tppcnfxklt.jpg |
Здравствуйте,клубожители:)
Покупаю Аут и не могу определться с приводом.:help: Хотели взять передний,т.к. на охоту и за грибами на такой машине никто ездить не будет.Только зимой на дачу пару раз проехать и в городе по бордюру :biggrin: а тут выясняется,что в комплектации с полным приводом идут заводская тонировка(все равно буду тонировать,а к заводской гайцы не придерутся) и кожаный салон..теперь не знаю... Отец настаивает на полном,т.к.задний привод включается автоматически,если что-то не то на дороге и больше шансов на благоприятный исход...:fool: С полным приводом ЦЕНА ВОПРОСА УВЕЛИЧИТСЯ НА 150 Т.Р. :cray: |
Цитата:
|
Ну не знаю, пробовал ездить на ауте на передке в гололед, очень опасное это дело, да и зачем брать такой сарай на передке, зимой только ползать на нем придется, есть же минивены с увеличеным клиренсом и дешевле гораздо!
Думаю Отец ваш мудрый человек, да и Дочке кто плохого пожелает! По мне так я уверен что этому авто нужен 4х4. |
~Элайда~ пока платит ПАПА, а не из своего кармана, бери по максимуму :))
|
Нинегр, ОНА дочь ;)
Одназначно 4ВД!!!! На 2ВД ездил -не айс - тяга худше, расход больше, да и в экстремальной ситуации 4 ВД однозначно лучше 2 ВД |
Цитата:
|
Сенкс справа в углу :)
|
Я тоже больше не хочу пересаживаться на монопривод. Раньше еще включал ради экономии 2 вд. Теперь забыл: газ, 4вд и педальку поглубже в пол. 4 вд
ни раз выручал |
Цитата:
|
И что мне на 4 ВД все время ездить?
Или пусть он только автоматически включается иогда на 2 ВД выбраться откада-нить не смогу? |
на 4WD полный включён всегда и в любой момент времени и на любой скорости.
на 2WD выберешься из любого места (на 4WD в этом же месте можешь засесть) |
Я все еще решаюсь на 4WD :biggrin:
В начале и сомнений не было-если брать внедорожник,то только 4WD- а тут менеджер в салоне говорит Вы на своем Лансере 2WD ездите, Вам хватает 2WD?? Цитата:
|
Цитата:
Это не аргумент, тем более не надо верить менеджеру - он лицо заинтересованное. Такая машина (вес и габариты) с моноприводом только не для нашей страны, там где бездорожье находится практически в каждом дворе. PS если будете ставить сигналку почитайте |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
|