![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
Кстати какие замечания по моей прошивке, кроме списка часовых поясов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет 4.20
Он просто оставил только русскую и амриканскую локаль А у нас из немерено, есть все, даже вьетнамская, кроме русской |
Еще бы шрифты от той "правильной" 4.2 посмотреть
Добавлено через 46 секунд Если там тоже mbf |
Цитата:
какой ногой к шрифтам wince.nls? |
В русском лоадинге есть шрифты без кириллицы, может он их и использует, и по этому вместо русских - ?????????
А может не находит нужные шрифты.. ..это только мое продположение понимаю что wince.nls здесь может совсем и не причем, надо бы подождать проверки от уважаемого Виталик1, именно с тел. Книгой Кстати пробовал вставить wince.nls от W12, правда без отключения клеммы, работает, но изменений так же нет |
Цитата:
Цитата:
Возможно, что-то в нем и есть такое... |
Вопрос ! А есть нормально работающая версия прошивки R3(G) + maint ??? Попробовал сам смонтировать - не получается пока ( наверное не тот донор беру ) ! И еще, можно ли скачать у кого нить прошивку с красивым 3D компасом ? ( хочу попробовать вставить его в R3(G), что бы получилось ---> R3(G)+maint+компас 3D ! За ранее спасибо !!!
|
Это может - https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=9093
Добавлено через 21 час 10 минут Цитата:
Делал с отключением АКБ и удалением скриндаты, ее опять нет на диске (после последующего подключения к ПК). Я не догоняю, это где то запускается? Только я справится не могу? Добавлено через 21 час 14 минут Кстати, может кто знает какой предохранитель на дополнительное питание MMCS? Чтобы не сбрасывать адаптацию двигателя и cvt каждый раз. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=8583 Цитата:
Цитата:
вот на всякий пожарный схема https://yadi.sk/i/-lkHqTCWm4Tnu |
Да спасибо, порыл сейчас штатную инструкцию, на ауте тоже №7 видимо, обозван как "Аудиосистема".
В прошивку, которая идет на J04, достаточно только добавить заголовок для J05 чтобы она запустилась? |
заголовок для J05 в ней есть
Сегодня проверил, с отключением питания и с удаленной скриндата, нормально запустилась, даже и не знаю почему у вас не хочет. |
Я видел что заголовок есть, т.е. больше ничего не требуется?
Попробую еще раз. Добавлено через 12 минут В разделе диска с скриндатой есть текстовый файл SCLCHKCD.txt С ним что нибудь нужно делать? |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
|