![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Если запотели стекла- врубаешь только на стекла и снежинка загорается автоматически. Нет уверенности, что кондей сам отрубается при минусе, хотя понимаю,что защита должна быть. Надо понаблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мед. комиссию прохожу регулярно, проблем со слухом нет. Надо понаблюдать, возможно просто не обращал внимания. |
Цитата:
На 0,12 -0,20 сек отчётливо слышно. |
Цитата:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=X763OeK |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и касательно сравнения Весты SW Кросс на вариаторе и Аута- сравнение совсем несуразное, это я вам как обладатель Весты говорю:biggrin: Аут больше по салону- особенно на заднем ряду места для ног пассажиров больше, также он шире по салону; багажник намного шире и вместительнее; посадка выше; нет никаких стуков, скрипов и прочего. но вариатор на Ауте медлительнее, чем на Весте- там он отзывается моментально на нажатие педали газа (скорее всего настроен так). всегда был обладателем переднеприводных автомобилей, мне нет необходимости в полном приводе, хотя я рыбак и по грибы тоже часто выезжаю, тем не менее даже на Весте везде где надо проезжал- благодаря клиренсу и отклику газульки. про климат- у нас такой же, как в Самаре или Оренбурге- и снега, и морозы, и дожди, но тем не менее монопривод ни разу не подводил.
резюмирую- Аут намного комфортнее и удобнее Весты, думаю что с этим никто и спорить не будет. пересаживаясь сейчас на Весту понимаю, что все-таки иномарка есть иномарка, как бы Автоваз не старался) |
Уважаемые Форумчани!
Последнее время я вижу, идет бурное обсуждение по поводу – где и какой воздушный фильтр подходит на наши машины? Подскажите, может я, что - то пропустил? А остальные расходники можно купить без проблем? Масляный фильтр, свечи, колодки, суппорта, и т. д. По кузову – крылья, двери и.т.д. Все это можно заказать по VIN-номеру? |
Цитата:
|
Цитата:
По суппортам как бы не совсем расходник. Двери и крылья, надеюсь никогда не придется искать. В случае чего их можно восстановить. По подвеске вопрос спорный. С одной стороны макферсон он и в Африке макферсон, с другой стороны клиренс авто меньше. |
Кто ни будь знает пароль для смены пароля ключа, такой же как и на других аутах российской сборки? Кто сталкивался вообще со сменой пина на ключах?
|
Цитата:
|
На иммо пин на доступ к программированию ключей можно сменить в ETACS. Полезная, кстати, процедура. С завода все авто с одинаковым пином идут, смена в какой то степени защитит от несанкционированной прописки дополнительного ключа в сервисе или на мойке, т.е. там, где всякие "левые" люди могут получить доступ к OBD разьему и включению зажигания.[/QUOTE]
Да именно от несанкционированного воздействия внешней среды "левых" людей. Знаю что пароль на иммо идёт один и тот же, а вот как на наших забугорных автомобилях, такой же пин-код али же нет? |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
|