![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
@AS21, это официальный диск с обновлением карт Японии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного вникнув, понял что там все не просто..( Расскажи какая там логика, что разобрал, желательно подробнее, надеюсь что всё получиться.. |
Всем здравствуйте. Имеется оригинальный образ всего жёсткого диска с j-4 с Delica D:5 в формате акроникс одним файлом, если надо скину. Если не ошибаюсь то там около 20 гб.
|
Цитата:
самое непростое там - это конвертация файлов в формат ATRAC, причем надо еще заменять заголовки файлов...в свое время я нашел как это делать - https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=6873 все подробно описывать пока некогда да и лень - спрашивай конкретно.... |
Цитата:
|
А это можно сделать в акроникс? А то так не охота опять разлочивать диск чтоб все это обратно на него заливать, у меня с разлочкой сложности, не могу сделать чтоб больше не блокировался.
|
Цитата:
Не получится - выложи образ, будет время сам вытащу |
Цитата:
|
Точно, у меня ещё есть одна ммсс, но j-03 тоже с дели, тогда сразу выложу и с неё лоадинг. Вопрос такой а не планируется ли прошивка рускоязычная, но с поддержкой камер?
|
Цитата:
|
Да. Эта j-03 стояла на моей delica d:5 03.2008 года. Все 3(5) камер работали полностью и настраивали они через это гу, после чего я поставил j-04 тоже от делики и тоже все работало, потом я j-04 русифицировал и камеры почти перестали включаться. Почти потому что они включаются толь если после запуска двигателя сразу включить заднюю, тогда начинают показывать и на кнопку переключения реагируют, но секунд 30-40, потом все больше не работают до очередного запуска двигателя(перезапуска гу). Ну это пока что все что заметил по работе камер после русификации.
|
Цитата:
Только японские loading.kwi - имеют такое программный блок Добавлено через 10 часов 24 минуты Я тоже знаю чела, который способен это перенести из яповской в наши версии. Моих знаний в ассемблере не хватает. Но как его заинтересовать - я не знаю Добавлено через 10 часов 28 минут Цитата:
|
А просто сказать волшебное слово, вдруг знакомый согласится помочь:) Прошу прощения, а что такое асамблеер? Будет вам лоадинг j-03, но позже, надо просто извлечь жёсткий диск, сложность в том что он находится в гу, а гу в гараже лежит и 12 в негде взять.
|
Цитата:
P.S. может имеет смысл выложить все доступные оригинальные лоадинги R-01..03, E-01..06, N-01..05 и J-01..06 в шапке? |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
|