![]() |
Re: XL не завелся
Цитата:
|
а у меня сегодня утром завелся, прогрел, доехал до работы, А через 10 мин теплый , крутит но НЕ ЗАВОДИТСЯ. Рядом Подростки Жигуль мучают и Я .Стыдно коллегам в глаза смотреть. машине 1 месяц пробег 1,5 тыс км. Со мной такого лет 10 не было.Спасибо XL напомнил.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=13 |
Сегодня ночью - 34, утром - 28, метель, город замело...
Завелся с брелка)), прогрелся за 30 минут, правда снег растаявший стек на дворники и тут же замерз..(( Выехал из сугроба, пытался буксировать лансер 9 на лысой летней резине))), тот сел брюхом... я поделать ничего не мог. Да и жаль было рвать вариатор. Кстати ХЛ дергал так, что 2 тонный его тросс оборвал на второй раз.. Я доволен, хороший машин у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Опыт и обсуждение эксплуатации XL на крайнем Севере.
Цитата:
|
Так до этого и ездил на Мобиле 0W40, а тут спасибо дилеру, у них указиловка от Рольфа пришла, они теперь вместо Мобила Кастрол заливают, знал бы - со своим приехал, и слушать бы не стал. Вот и гадаю теперь по звездам :) тепло будет или холодно, или придется все-таки менять масло (а после ТО всего 3 тыщи накатал)
|
цитата с Баша:
--------------------------------------- блин.. от того,что машинка не завелась в -32,такое чувство,будто у меня не встал((( а еще и те кто завелись ведут себя так,будто жарили всю ночь топ модель.. пойду поплачу --------------------------------------- |
Цитата:
Грешу на привод насоса ГУР - масло "замерзает" и ремень о ролик скрипит пока слегка не прогреется |
а вообще конечно колеса квадратные после ночи на - 35)))
еду как на табуретки - жесткиии... единственное - стекло скрипит как то... толи накладка пластиковая снизу, то ли само... а так нормально. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |