![]() |
Re: XL - летняя резина (сезон 2010)
Цитата:
____ Считаю будет шумная, ИМХО ...смотря на фото... |
Не успел закончить второй сезон - родная йоко гео совсем облысела за 40 тыщь(может недокачивал) и сейчас на выбор предложили два варианта - MICHELIN Latitude Cross и Dunlop Grandtrek ST20 может кто что подскажет?
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ---------- И ещё, может кто с этим тоже сталкивался FALKEN ZIEX S/TZ-04 (215/70 r 16) |
Поставил hankook rh06 , понравилась на шоссе, стало заметно тише после стоковой, особенно до 110 км, в грязь еще не лазил не знаю как поведет. Цена приемлемая :).
|
Ханхук в грязь не очень, все таки асфальтовая резина. Но для справедливости родной Гудиер буксовал и плавал в грязи ничуть не меньше, а может даже и сильнее.
В общем на Ханхуке проехал почти 6 ткм. Впечатления только положительные: хорошо держит мокрую дорогу (ехать 110-120 км/ч в дождь абсолютно не напрягает), не такая шумная как Гудиер (на гладком асфальте вообще ее не слышно), намного мягче и комфортней на неровной дороге, лучше держит удары, есть боковая защита диска. |
Месяц назад поменял штатную резину на Michelin Latitude Tour HP 215/70 R16 100H. Доволен вполне. Однозначно тише штатной. Улучшилось сцепление с дорогой, но если отжигать, то в радиусе на скорости обиженно пищит ))
По грязи еще не ездил. Резина похоже более шоссейная, чем штатная. Еще была мысль поставить Continental ContiCrossContact LX Sport 215/70R16 100H, но народ говорит, что он жестче и боковина слабее. Со слов третьих лиц, канти немного лучше упраляется на больших скоростях, но "ты на таких скоростях не ездишь". Вот так. |
Цитата:
P.S. То что пищит в поворотах, когда скорость чуть больше... это да... хотя ни каких намеков на срыв в скольжение. На четверочку резина... |
Боюсь, что если ставить корейскую, то придется либо стиль езды менять, либо резину раз в сезон )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у kumho тоже есть оч. хорошие модели... я на след сезон решил выкинуть (продать) мишлен этот... мне корейцы больше нравится, благо опыта в эксплуатации достаточно, могу вполне объективно сравнивать |
Не для рекламы, а в качестве помощи соклубникам: кто будет в Финляндии и хотел бы купить летнюю резину может заехать и прикупить (есть в наличии в размере 225/55 R18, проверял лично)
Twinmax Oy в наличии Bridgestone Dueler-182,15 евро. Exclusiveforcar в наличии Continental ContiCrossContactUHP-160eur в наличии Nokian HakkaSUV-175eur в наличии Michelin Latitude Diamaris-180eur Все цены без НДС, мы его не платим! |
Кто-то может сказать про хорошую 235/65/16?
|
Кто нибудь катался летом на 17 размере? У меня была Nokian Хакка Z XL (финка), но укатал уже. Счас за Nokian ломят такую цену.....:what: Посоветуйте какую нибудь достойную альтернативу Nokian на 17 размер по более не менее приемлемой цене.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |