![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
-файл, который отвечает за линии парковки, аналогично скопируйте в каталог, где он был Должны восстановиться и линии и голос |
хм, а извлечь файлы из лоадинга из папки screendata на винт с помощью jremaker нельзя?...
|
Цитата:
Если не устраивают очертания, возмите с любой ScreenData файл от Вашего авто, преименуйте его в назавание файла для паджеро спорт - на єкране будут линии для Вашего авто Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут MadLord, Вы умеете сравнивать побайтово файлы? |
скажем так - винхексом пользоваться умею...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть его положительный опыт Мне надо ускорить изучение этого опыта - чтобы вставить его в jRemaker Механизм: с помощью jRemaker делаем два dump: - current - сегодняшний переделанный работающий - donor - тот в который он ваставлял все это Результаты нахождения расхождений высылаем мне |
не вопрос...сам уже думал об этом...результаты в каком виде нужны?...
по поводу current не понял - какой еще "переделанный работающий"?... |
Цитата:
Цитата:
Нужно выяснить, что переделал MAXBOOT? PUSHIK делал только заголовок loading.kwi |
это понятно, вот только я так и не знаю какой русский лоадинг был взят за основу?...вроде R-03, но какой - C,D,E,F,G?...в принципе, заголовок (даже переделанный Женей) очень похож на F, но где взять оригинал R-03F?...в соседней теме они все правленные....
|
Брался F, а правленніе они по двд в движ ,там только пара цифр заголовка.
|
тогда беда....изменения начинаются со смещения 6F800 (3-й BOOOFF) и их там очень много....попробую еще покопать....
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Там есть много технических изменений: он ведь пропускал через REMAKER HOLOD!!! Надо брать dump из jRemaker (последняя версия - он делает правильный dump таких loading.kwi) - там только голые модули, именно там измененный код!!! |
Вложений: 1
ну с наскоку не получится, надо копать...
вот отаковская прога даже по разному отображает файлы, надо как-то сравнивать какие он менял...попробую... Вложение 105068 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |